Рейтинг компании:
Другие названия:
radiofid
Телефоны:
+7 (812) 318-18-19
Сайт: www.radiofid.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алекс Валк о компании Радиофид Системы

Алекс Валк
14:47 28.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Пироговская, 55
Плюсы в работе
офис в 50метрах от метро
Отрицательные стороны
офис находится на мансардном этаже 16-ти этажного жилого здания. вход через парадняк. никаких табличек, указателей по дороге в офис данной фирмы нет, в том числе и на входой двери в сам офис. заехал на 16 этаж, потом по лестнице через балкон прошёл на 17ый этаж, где опять же с балкона была железная дверь их конторы с переговорным устройством. по пути из лифта 3 видеокамеры. всё типа секретно. позвонил в ПУ. открывает молодая женщина восточного типажа, высокая, сексуальненькая, весёленькая, густо покрашенная. Говорит, дословно: Алло, вы на собеседование пришли? - Да. - Тогда Подождите тут минут 5... - Здесь подождать? (на балконе перед железной дверью) - Да, здесь - Хорошо.

Жду минут 5. Вышел один хмырёнок подленького вида, прошёл мимо меня в конец балкона - видимо, там курилка. Балкон шириной около 1 метра. Вышел к нему второй такой же чушка в чёрных одеждах с красненькими глазками. Жду ещё минут 5-10. Ничего. Плюнул, ушёл. Собеседование на должность (!) "начальник отдела продаж" фирма не прошла. Или надо было подождать следующих "этапов"?)
Андрей
2012-12-08 07:11:00
опроверг(-ла) отзыв
И я был на собеседовании. Вакансия - начальник отдела продаж. Действительно был и встречался с исполнительным директором, а не стоял жалко перед дверью, как Алекс Валк. Очень сомневаюсь, что кандидата заставили бы ждать. Директор - серьезный мужик. И разговор с ним у меня был серьезный.
Андрей
2012-12-08 07:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Находится компания на Гражданском проспекте, 116, а не на Пироговской, 55
Виталий Аршанов
2013-01-10 18:32:00
поддержал(-а) отзыв
не кому не советую! Развод!
Сотрудник ООО "Радиофид системы"
2013-01-24 12:39:00
поддержал(-а) отзыв
Работа в компании мне очень нравится, домашняя обстановка, уютно и тепло. Зп всегда вовремя, начальство так же радует своей открытостью. Я думаю вам стоило подождать.
Алекс Валк
2013-08-08 14:42:00
поддержал(-а) отзыв
Я рассказал о том, что было конкретно со мной и какие я испытывал ощущения. По роду деятельности я бываю в разных организациях и выработал определённую систему оценок. Идя туда на собеседование я не имел никаких отрицательных предубеждений относительно данной фирмы, но при этом свой "внутренний локатор" не отключал.

Андрей, если бы Вас оставили бы подождать под дверью, то, уверен, уж Вы бы стояли достойно, и Вас в итоге бы запустили поговорить с серьёзным мужиком)
Олег
2013-10-26 12:56:00
поддержал(-а) отзыв
Виталий Аршанов, а почему развод?
Олег
2014-12-16 08:53:00
поддержал(-а) отзыв
Отличный офис, север города, пробок нет, метро в 50 метрах.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании