Рейтинг компании:
Другие названия:
Байт-Сервис, на печатях написано "Информ-Сервис"
Телефоны:
+7-967-096-11-48, 495-778-36-44
Сайт: www.quickpchelp.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Максим о компании QuickRemont ИП Устян М С

Максим
19:16 21.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я уже давно работаю в этой компании мастером и получаю в среднем 30-35% от проданных услуг, в результате по деньгам у меня получается очень даже прилично :)

Никакой дезинформации заказчиков нет. Заказчиков Колл-Центр информирует по минимальной стоимости работ, т.к. сказать точную и окончательную стоимость просто невозможно не видя компьютера, тем более что часто клиенты сами сообщают по телефону неверную информацию (к примеру, сказали оператору что компьютер не загружается, а на самом деле он вовсе не включаются), а потом еще удивляются, а почему же стоимость возросла?

Прочитав отзывы недовольных мастеров я сделал вывод, что вы недовольны тем, что вы неудачники и не умеете продавать услуги.
Отрицательные стороны
Колл-Центр иногда не уточняет у заказчика точную модель ноутбука конфигурацию компьютера ссылаясь на то, что клиенты сами иногда не могут сказать что у них за компьютер
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Денис
2013-01-26 22:40:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с Максимом, честная фирма, которая уважает и сотрудников.
Мастер
2013-02-09 14:52:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже согласен с Максимом в том, что компания вполне адекватная, жаль, что таких фирм мало.
Василий
2013-02-13 17:34:00
поддержал(-а) отзыв
Работал в этой фирме, могу сказать что, деньги платят хорошие :)
Антон
2013-02-20 15:17:00
поддержал(-а) отзыв
Тут можно очень хорошо заработать, зная точно что тебе все выплятят :)
Ден
2013-09-29 20:05:00
поддержал(-а) отзыв
Я работаю в этой конторе и могу сказать что тут реально платят и платят хорошо, в отличае от многих других фирм.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании