Рейтинг компании:
Другие названия:
СИМИ, Пром - Алко
Телефоны:
(495) 749-33-20, (495) 980-66-64, (495) 540-18-77
Сайт: www.simi.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ПромАлко

Аноним
17:27 03.02.2007
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Я, к несчастью столкнуться с Батяровым Валерием Алексеевичем. Тогда его фирма называлась ПромАлко, сейчас СИМИ (www.simi.ru). Занималась фирма (и сейчас занимается) поставкой оборудования для алкогольной промышленности.

Нам еще повезло. Господин Батяров и сменил название фирмы на СИМИ, но не учел одного - телефон 749-33-20 и 540-18-77 остался прежним и виден одновременно и на сайте ПромАлко и на сайте СИМИ.

Так что уважаемые коллеги, будьте бдительны и не попадайтесь на удочку к кидале-директору.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Руслан
2012-03-15 09:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Пишите вранье, сиксота перекрывает, а он глумится строчит пакость радуется.
Карпенко Андрей
2012-09-18 06:38:00
поддержал(-а) отзыв
Доброжелатель, конкурент, грязно работаешь, укажи номер договора и организацию, которую представляешь, тогда

будет понятно, что к чему, а так вылил конкурент грязь, про себя писать не надо. Что касается перечисленных тобой предприятий, и кидалова, посмотрел бы я на тебя, если ты кинеш, Дагестанцев, Курск, Тамбов, уважаемый эти предприятия не шутят, через арбитражный суд заберут, все что им полагается, если не выполнишь условия договора, тебе дорогой пожалеешь, Менеджер Карпенко Андрей.
Сергей.
2012-09-18 07:00:00
поддержал(-а) отзыв
Если Вы удостоились работать с Фирмами «ООО ПромАлко» или «ООО СИМИ» то не бойтесь указывать, ваше предприятие, гарантируем, что наши сотрудники исправят, ваше положение, Что касается нашего Генерального Директора, то видно где-то он Вам дал, пинка, под зад. Знаю одно, что человек Батяров Валерий Алексеевич, чстный, честно работает .

Если у тебя нет мозгов то только мразь, может писать про кидалава, запомни, писать может любой, никто претензий не имеет, и претензий у них не может быть, надо выполнять договорные обязательства.
Симаков Юрий Михайлович.
2012-09-20 07:45:00
поддержал(-а) отзыв
Я Симаков Юрий Михайлович. Начальник цеха, могу заявить, что у нас хорошие условия труда. Простая линия стоит от миллиона евро до одиннадцати миллионов евро, и выше, любое оборудование стоит дороже представительского класса Мерседеса, чтобы собрать станок для пищевого оборудования, нужны квалифицированные специалисты, станки, Ч.П.У. программы фирмы сименс, все нужно собрать в одно целое, где программа отвечает за все действия станка. Мы заказываем новое и Б.У.. оборудование для покупателей в Германии, Италии. В Б.У. оборудование мы можем поменять только переостнаску на другой тип бутылки, но это пластиковые детали, и на этот тип работы мы имеем конструкторский отдел, и специальное оборудование. Что касается перечисленных фирм, мы не скрываем с кем работаем и высылаем всем покупателям свой потфолио, где перечислены организации, работы их телефоны, нам скрывать нечего. Итальянские фирмы Baratta , Simi являются нашими хорошими партнерами, и переименовали мы себя из Пром - Алко в SIMI и SIMI в городе Киеве для работы с нашими покупателями.
Виталий
2012-10-03 16:21:00
поддержал(-а) отзыв
Хорош, пидрила, херню писать, это не твоего ума дела как называется предприятие,

кто тебя чем обидел все знают, если гей работай в другом месте, твое счастье, что шеф ничего про твои подвиги в сартире не знает, а удочку побольше и потолше

засунь сам знаеш куда. Козлятина куда ты съехал, адрес поменял теперь пишиш херню, судьба злодейка подстережет там где не ожидаеш.
Антон
2012-11-21 11:40:00
поддержал(-а) отзыв
Какой гавнюк в ООО СИМИ камни кидает. Работать надо, а непиз -деть чмо.
Виктор. Руслан
2012-11-21 12:17:00
поддержал(-а) отзыв
Судя по коментарию, тебе падаль крупно повезло,с нами нестолкнулся.Коллеги бывают порядочные, честные, а ты пес цепной за кость готов любого покусать, знай свое место, с рук которые тебя кормили, руки некусают.Так ,что ты правельно пишеш что тебе крупно повезло, везучая падаль, прятатся по Москве дело твоей мечты, пакастить, кидать,одно слово шакал. Колеги ООО СИМИ
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании