Рейтинг компании:
Другие названия:
Агенство ценных кадров шерлок
Телефоны:
+7 (812) 448-43-34
Сайт: www.pr-amg.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Максим о компании Агентство AMG

Максим
20:19 12.01.2015
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Офис в центре города, рядом с метро.
Отрицательные стороны
Работал, на компанию, в итоге директор не выходит на связь. За проект, который сделал для этой компании мне так и не заплатили. Не связывайтесь! "Агенство ценных кадров Шерлок" - тоже их компания, через нее ищут сотрудников.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Администрация АЦК " Шерлок"
2015-12-28 13:32:01
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые пользователи интернета, данный и подобные клеветнические отзывы, распространяет Крюковский Виктор Викторович, 28.09.1982 года рождения, паспорт серия 63 03 456049, рождён и зарегистрирован в г. Балаково, Саратовской области.
В настоящий момент скрывается в г.Санкт-Петербурге. Работал в нашей компании, Позиционировал себя как успешный специалист из Москвы с 10 - ти летним опытом сео-оптимизатора. По факту оказался мошенником, который таким вот "грязным"
способом вымогает деньги у компании, шантажируя подобными клеветническими отзывами. За несколько недель распространил свыше пятидесяти подобных отзывов, на различных ресурсах интернета, подписываясь вымышленными женскими и мужскими именами.

На данный момент Крюковского В.В. разыскивают правоохранительные органы г. Санкт-Петербурга, но он скрывается.
Если кому-нибудь известно местонахождение Крюковского В.В, просим сообщить за вознаграждение, e - mail: antitheftrussia@gmail.com
Конфиденциальность гарантируем.
Наша компания приносит извинения за сложившиеся обстоятельства.
с Уважением Администрация.
Алёша
2016-02-02 21:27:13
поддержал(-а) отзыв
Ёбанный стыд, а не пост! Халёная еврейская мордаха, ты кого смешишь???
Ты бы лучше не конфиденциальность, а сотрудникам своим зарплату бы гарантировал конская ты ущербная залупа!
марина
2016-02-10 17:27:56
поддержал(-а) отзыв
5 февраля 2015 в штат нашей компании с окладом 60 000 руб. на должность сео-отимизатора был принят новый сотрудник - Позиционировал себя как успешный специалист из Москвы с 10 - ти летним стажем работы в СЕО. Приступив к работе в нашей компании грамотно и красиво описывал все технические моменты работы с сайтом, как будет проходить продвижение и оптимизация. За Виктором был закреплен сайт клиники лазерной терапии. Сразу хочу заметить,что сайту девять лет и по многим высокочастотным запросам находился в топ 3 - 5 яндекса и гугл позиций как в Москве так и в Санкт-Петербурге. Виктор приступил к работе,но позиции в поисковых системах особо не менялись.Это он аргументировал тем, что один не справляется с таким "большим" объемом работы и необходимо привлечь специалистов ему в помощь. В сжатые сроки Виктор дополнительно принял на работу трёх сотрудников. В итоге одним сайтом занимались два контент- менеджера, программист и лично Виктор.Также на покупку ссылок и статей ежемесячно выделялись средства. Но позиции сайта роста не дали, наоборот, резко упали и продолжали опускаться все ниже и ниже, пока сайт совсем не просел. После этих событий Виктор, проработавший в нашей компании более полугода, был отправлен в отпуск до выяснения обстоятельств случившегося. После падения сайта обращения в клинику снизились вдвое, за все время работы такого никогда не случалось.Виктор объяснял это сезонностью или ошибкой другого специалиста. Мы обратились в несколько компаний занимающихся сео - аудитом, с просьбой найти причину падения сайта. Когда аудит был готов несколько не зависимых специалистов сошлись во мнение, что на протяжении всей работы Виктора были допущены грубейшие ошибки, которые опытный специалист сео не мог допустить. Сайт просел именно по вине сео-оптимизатора и восстановить позиции будет достаточно сложно. Виктор в свою очередь не признавал своих ошибок, а вел себя достаточно агрессивно. В грубой форме требовал выплатить свой оклад за последний месяц 60 000 руб. . за то что он просто ходил на работу ( с его слов), что он за "тупых" сотрудников которых сам и нанял не отвечает, угрожал и оскорблял руководство, пишет негативные отзывы не от своего имени, подписываясь клиентами клиники или клиентами других наших компаний которые входят в группу рекламного направления и кадрового агентства Шерлок. Пишет отзывы от имени сотрудников которые якобы работали в наших компаниях. Из- за не профессиональной работы Виктора Крюковского наша компания потеряла массу времени и средств, на исправление ситуации потребуется много средств и усилий еще больше. Мы хотим предостеречь компании от такого специалиста сео - оптимизатора как Виктор Крюковский!
Администрация АЦК " Шерлок"
2016-02-19 13:30:36
опроверг(-ла) отзыв
Виктор,ты прекрасно знаешь,что в нашей компании всем выплачивают зарплату! И тебе в период твоей работы все исправно платили, включая премиальные.
Мне не стыдно такое выкладывать.Потому- что все было так как описано в посте.
1.Ты устроился на работу.
2.Результатов не было,ты жаловался на большой объем работы.
3.Ты просил помощников. С тобой работали Кустова Евгения, Леонтьева Татьяна, Ялалетдинов Руслан, Софийский Андрей и Константин Чернявский .
4.Вы пытались продвинуть сайт.
Но...позиции сильно просели. И в место второй страницы (на которой мы были),опустились на десятую....
После чего тебя Руслана и Андрея отправили в отпуск до выяснения обстоятельств (аудита)
Мы заказали аудит у 3 - х компаний и двух частных специалистов.
И все 5 аудитов выявили множество ТВОИХ грубейших ошибок,которые повлекли падение сайта.
И все 5 аудитов указали похожие и одинаковые ошибки
Мало вероятно,что это случайность?
В итоге на встречу с аудитором и Игорем Эликсоновичем ты приходить отказался.
Зато начал вести себя агрессивно, не адекватно...
И начал распространять в интернете всевозможную "грязь" о наших компаниях.
Ничего из того,что ты пишешь не является действительностью.
Зарплату платят ВСЕМ секретарям,менеджерам,помощникам,администраторам и т.д.
Я ее подсчитываю и выдаю лично в руки каждому сотруднику-ты это знаешь.
На мой взгляд стыдно должно быть тебе за посты которые ты пишешь,за то,что врешь в "глаза" пытаясь очернить компанию.
Я выкладываю всего лишь ответ на явную клевету в наш адрес.Так поступила бы любая компания на нашем месте.

Виктор если ты считаешь,что твои права в чем-то ущемили,то писать грязные
отзывы переходящие на личность прикрываясь чужими именами не лучший способ восстановить справедливость!
Мурат
2016-11-28 23:28:03
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Черкасов Игорь Эликсонович! Писю тебе класть на губу...
AMG GROUP
2018-02-12 17:04:16
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые соискатели!
В связи с участившимися вопросами относительно деятельности ООО «АМГ групп», связанным с негативными отзывами на различных сайтах в сети Интернет, сообщаем Вам следующее:
ООО «АМГ групп» не имеет никакого отношения к организации AMJ group, которая имеет множество негативных отзывов. Данная компания дублирует фирменное наименование нашей организации. Адрес сайта данной организации пишется как amjgroup.ru, в то время как наш адрес сайта пишется как www.amggroup.ru. ООО «АМГ групп» так же не имеет никакого отношения к таким людям как Мацола, Исаев, Хазов и пр., указанным на различных сайтах. Наша организация занимается производством и изготовлением офисных перегородок, в то время как AMJ group занимается строительством. ООО «АМГ групп» заботится о своей репутации, а так же о бережном отношении к своим сотрудникам. Просим Вас быть бдительными в данном вопросе.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании