Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (812) 908-66-08
Сайт: www.ponchkoff.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв пользователя Владимир о компании Пончкофф

Владимир
08:48 23.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Работал в данной компании в роли управляющего сети и вот как могу охарактеризовать ожидания реальность за 5 месяцев своего потерянного времени:

Требования:
Опыт работы от 50 лет. Вы должны победить дракона. Ненормированный рабочий день. Наличие права на управление вертолетом. Умение программировать на всех возможных языках. Знание языка суахили не ниже уровня upper intermediate.
Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. Знание основ термоядерного синтеза. Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. Большая концентрация мидихлориантов в крови. Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. Наличие собственной клиентской базы. Наличие нобелевской премии по физике как плюс.

Условия:
Стул, стол, кипяток.

P.s.: зарплату постоянно задерживают, оформление не официально, либо на пол ставки по договору, в котором 40 грамматических ошибок, владельцы, которые сами не понимают чего хотят да и в принципе ничего не смыслят в данном роде деятельности, но при этом снят себя гуру управленцами от Бога - это если коротко о главном.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании