Рейтинг компании:
Другие названия:
Петротех Аналитикал, Инприбор, Кедр 21, Прибор сервис, Petrotech
Телефоны:
+7 (495) 737-53-67
Сайт: petrotech.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв пользователя Честный о компании Петротех

Честный
19:02 28.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не думаю, что они имеются
Отрицательные стороны
Все можно узнать о таком замечательном работодателе прочитав статью "Уникальный частный ботанический сад оказался типичным частным случаем"

http://yopolis.ru/cityboom/occasion/17770
Возмущенный
2014-03-03 20:22:00
поддержал(-а) отзыв
Неужели она опять купила всех?!! Деньги решают всё?

Кем надо быть, чтобы работать под руководством этой лживой хапуги?

"Уникальный" ботанический сад районного значения оказался вовсе не уникальным, не публичным, да и не садом вовсе - скорее ЧАСТНЫМ коллекционным собранием редких растений, посаженных НА ЧУЖОЙ территории. Когда же муниципальная земля понадобилась для поселковых нужд, Воловик объявила коллекцию ботаническим садом, а местных чиновников обвинила во лжи и нарушении обещаний.
Народ
2014-03-13 23:03:00
поддержал(-а) отзыв
Народ жаждет знать -так и что? Садик отдали народу и мамочкам с колясками, или Воловик будет продолжать на гос.территории китайский божков выставлять? Кто в теме? Бандерлоги хочут знать правду! Чо будет в нашем поселке дальше? Нахалка так и будет править? Знающие люди! Ответьте, ну пожалуйста....
ужас
2014-03-14 22:44:00
поддержал(-а) отзыв
какая мерзость! не думала что в такой гадской конторке работаю! от Т.В. столько пафосу! я, идиотка наивная, верила что все ничтожные враги, а она - примадонна! она не примадонна, а хабалка и воровка, рядовых сотрудников за людей не держит. пора мотать от сюда!
сотрудник
2014-03-24 21:38:00
поддержал(-а) отзыв
В четверг у меня была стычка с директрисой. Ну как стычка - я просто посмела высказать свое мнение в ответ на её наезд. Что началось! Утонченное оскорбление вперемежку с матом! Потом она прооралась, пар выпустила, и начала обнимушки-помирушки! Меня чуть не вырвало от такого лицемерия! Понимаю, что скоренько мне предложат уйти по тихому. Принципиально не уйду по тихому! Хлопну дверью громко!
нельсон
2014-03-27 11:01:00
поддержал(-а) отзыв
Товарищ СОТРУДНИК ,теперь жди не ухода по тихому,а ножа в спину с обвинениями в чем угодно ,вплоть до воровства у своих же друзей. На подобного рода подстав она мастерица.Хлопни дверью пока не поздно. А в заявлении на расчет не забудь написать почему уходишь ,включая характеристику деректрисы,не будут принимать -отправь по почте,пусть читает, да и проверяющие органы пусть знают кто она такая на самом деле.
ВТВ
2014-03-30 22:50:00
поддержал(-а) отзыв
Братцы! Ну не такая я плохая, не жгите усадьбу!
Аноним
2014-04-01 20:59:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня Татьяна Воловик извинилась перед всеми сотрудниками за хамство и выдала премии по 1000 руб. за моральный ущерб!

С 1 апреля!
Возмущенный
2014-05-16 09:57:00
поддержал(-а) отзыв
Обязать Воловик Татьяну Валентиновну освободить самовольно занятый участок лесного фонда путем демонтажа ограждения, в месячный срок со дня вступления решения суда в законную силу.

Судья: Волкова Ю.С.



И всё-таки: Почему Воловик не выполняет решения суда?
Real Т.В.
2014-06-16 19:19:00
поддержал(-а) отзыв
Да, мы всем офисом по приказу на своих машинах ездили и стояли на морозе столько, сколько говорило руководство. А один раз Т.В. даже предоставила нам свою беседку с диванами для согрева и отдыха в ожидании журналистов, чтоб мы на камеру представились местными жителями и посетовали на несправедливость сноса сада.
Александр 1
2015-01-06 22:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну вот и открылось личико нашего анонима, раз речуга пошла про сад!

Ребята, да это же Танин сосед по дому- Некий Сидоров- пидорищев!

Статейки лабает! Старичок устал дрочить, на бабу глядючи, а что делать, ей не до говна. Помойный мужичишка, сейчас под статьей ходит, опасается, срать не надо было в лицо прокурору!

Ну ничего, скоро скоро за решетку! Там и всплакнешь по ней, по соседушке своей!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании