Рейтинг компании:
Другие названия:
1930
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Бывший работник о компании ПЕРСПЕКТИВА

Бывший работник
14:34 02.12.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Напрочь отсутсвуют!!!!
Отрицательные стороны
Вниманию соискателей работы и возможных партнеров семейной компании ООО «Перрспектива» или "1930" !!!!

Хочу предостеречь, что этот недобросовестный семейный подряд занял очень удобную для них позицию вплане экономии средств: берет людей на роботу без проверки навыков работы, сразу при этом обещая олотые горы. Дальше развитие принимает по следующим сценариям:

1.Раб работает без оформления, а когда заикнется о вознаграждении, то придумывают массу недочетов в работе и просто дают от варот-поворот.

2.Раб сразу подписывает труд. договор (где кстати указана ПОЛНАЯ МАТ ОТВЕТСТВ-ТЬ за возможные браки). А с дож. инструкцией не знакомят. В течении работы раб недосчитывается в зарплате как за свои ошибки так и за ошибки начальства, с которым рыбу не особо хочется ругаться из за какой то тыщенки-другой. Все так длитсь пока фирма не облажается покрупному - тогда диз-ру предлагают хватать ноги в руки и текать подальше забыв про деньги, для убедительности пригрозив судебным разбирательством.

Нечистоплотность пара руководителей проявляет и в отношении со своими заказчиками. Прячется от них, не отвечает на звонки, не желая выслушивать от них притензии, которых за мои неполных три месяца работы я выслушал огромную массу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании