ПАО СК РОСГОССТРАХ

Страховой брокер ИП Животов А.И. В настоящее время работает два офиса продаж. Основное направление - автострахование и страхование имущества физических лиц.  По итогам каждого месяца сотрудникам выплачивается премия. Средняя заработная плата в месяц составляет 40000 руб.
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ПАО СК РОСГОССТРАХ
Отзывы сотрудников о работодателе ПАО СК РОСГОССТРАХ (5)
Аня (Сотрудник)
08:47 13.08.2024
Хороший коллектив. удобное местонахождения офиса, график на выбор, конкурентоспособная зарплата.
Марина (Сотрудник)
16:48 10.07.2024
График, условия, коллектив, хороший наставник и руководитель
Зарплату можно было бы увеличить
Мария (Сотрудник)
12:25 10.07.2024
Работаю в компании более трех лет. Нравится дружный коллектив, всегда чувствуется поддержка. Стабильная белая зп, без задержок. Корпоративный полис ДМС, с большим выбором клиник и что не мало важно туда входят ещё и стоматологии. Лояльность руководства создаёт условия, в которых работа удовлетворяет не только базовые потребности сотрудника, а помогает строить социальные связи, достигать успеха, получать признание и самореализовываться.От компании на регулярной основе проводятся фуршеты, тематические вечеринки на работе, конкурсы. За хорошую работу часто нагрждают мерчом компании, грамотатами, дополнительными бонусами. Радует удобное месторасположение офиса. Мной выбран график работы 5/2. Есть разнообразные графики:5/2, 2/2, 1/3, либо частичная занятость например для студентов, каждый может выбрать для себя удобной график работы
14:54 10.06.2024
В компании Росгосстрах много хороших моментов. Дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, чай кофе ,конфетки для всех . Скидки для сотрудников компании и их родственников . Надёжное руководство,которое всегда и всем поможет . Полис ДМС . Белая зарплата , которая выплачивается всегда в срок .
Анастасия (Сотрудник)
10:20 10.06.2024
Работаю в ЕКЦ Росгосстрах почти 2 года. Офис современный, уютный находится в Засвияжском районе нашего города. Транспортная развязка в любую часть города, маршрутки, трамваи, автобусы. Графики разные 5/2, 2/2, 1/3 на любой вкус. Есть ДМС + стоматология! Дружный коллектив, что не мало важно для комфортной работы. Корпоративы, тренинги, сувенирные вознаграждения за хорошую работу.
Никаких