Рейтинг компании:
Другие названия:
ОИС
Телефоны:
+7(495)730-55-36
Сайт: www.ois.su
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя 777 о компании Открытые Информационные Системы

777
22:27 30.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Погибший накануне в подбитом под Славянском вертолете генерал-майор МВД Украины Сергей Кульчицкий обещал отравлять в России колодцы с водой и хладнокровно убивать русских.





– Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду, – заявил ранее Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн".



В самой публикации его имя не раскрывается, однако после его гибели автор материала на своей страничке в соцсети написала, что героем этой публикации является генерал Кульчицкий.



– На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы, – угрожал генерал. – И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, не мирное.







Напомним, в результате падения сбитого ополченцами во время боев на востоке Украины вертолета погибли 14 украинских военных, в том числе начальник управления боевой и специальной подготовки Главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.
Отрицательные стороны
...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
777
2014-06-02 22:43:00
поддержал(-а) отзыв
Вкладывание денег в ПАММ-счета – один из лучших, по моему мнению, способов получать пассивный доход. Здесь я расскажу о нескольких компаниях, с которыми работаю, то есть в ПАММ-счета которых я инвестировал свои собственные средства. Я занимаюсь вложением денег в ПАММ-счета уже более двух лет, поэтому рейтинг на этой странице имеет под собой реальные основания. Это анализ деятельности компаний и их показателей.



Кроме того, про каждую из компаний есть отдельная подробная статья на этой сайте.



Естественно, кроме этих четырех компаний есть множество других, и я вовсе не утверждаю, что эти – лучшие. Но про них я могу говорить объективно и судить о них с точки зрения собственного опыта.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании