Рейтинг компании:
Другие названия:
Бюро иностранных языков ООО "Западное бюро делового сотрудничества"
Телефоны:
(4012) 56-33-23
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елена о компании ООО "Западное бюро иностранных языков", г. Калининград

Елена
19:49 13.07.2014
Город: г. Москва, фрилансер
Плюсы в работе
Первый заказ был оплачен буквально в течение недели.

Работодатель учтив в общении.
Отрицательные стороны
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ (особенно редких языков)!

Избегайте работать, во всяком случае более 2-х раз, с Игорем Скрынниковым - владелец компании. Человек оказался непорядочный. Не знаю как с переводчиками распространенных языков, но лично со мной, переводчиком редко востребованного языка, история получилась очень не красивая.

Дабы уверить людей в уровне своего профессионализма, оставляю ссылку на сайт Linkedin, где выложено мое резюме с перечнем работодателей, любой из которых подтвердит мою порядочность!

https://www.linkedin.com/profile/view?id=102780064&trk=nav_responsive_tab_profile

Никогда не прибегала еще к такому "наказанию" работодателя и дело даже не в сумме, а в самом факте! Если мы - переводчики, будем "прощать" таких работодателей, нас и будут продолжать дурить дальше, что, увы, но не такая большая редкость! На моем месте может оказаться любой другой переводчик, которому будут должны, возможно, более крупную сумму, поэтому убедившись окончательно в непорядочности Игоря, так и не дождавшись ответов на все мои последние послания с просьбой расплатиться, я решилась на этот шаг...

Самый первый заказ в начале нашего сотрудничества был оплачен без проблем, буквально в течение недели, а вот оплату за второй заказ, причем очень маленькую сумму, жду уже более 7 месяцев! Не понимаю, чем руководствуется этот человек - что из-за такой суммы переводчик не будет заморачиваться или потому, что переводчик находится в другой стране и он безнаказанно может его кинуть, или, кидая вот так других переводчиков редких языков, возможно, он и наживается на них? А они молчат, т.к. суммы небольшие...



За все эти 7 месяцев периодически напоминала о себе, но далеко не всегда получала ответы. Вот всё, что было получено от этого человека:

1-ый ответ - более чем через месяц после выполнения перевода:

- "лена добрый день простите засранца просто хронически нечего не успеваю:( общая сума и куда скинуть?"

2-ой ответ - еще через месяц:

- "Леночка простите пожалуйста обязательно перечислю тут просто были проблемы с налоговой..."

Далее полное молчание почти пол года и последние ответы недавно (28.06.14):

- "...я про вас не забыл помню прекрасно, по вашим данным которые вы дали наши банки отказываются принимать деньги вобще сейчас с украиной тяжеловато все отказываются с ней работать, можно попробовать на веб мани или яндекс деньги если у вас есть счёт?"

ЗАМЕТКА - всё это время спокойно получала и получаю гонорары из России через "Золотую корону" и "Контакт"!

И в тот же день:

- "Леночка сильно извеняюсь в понедельник обязательно найду способ вам скинуть день с процентами..."

Далее полное молчание в ответ на все мои сообщения и на емейл, и в Скайп (хотя в Скайпе всегда вижу его "онлайн"). В общем, жду этого последнего "понедельника" до сих пор - не считая предыдущих 7 месяцев, уже 2 недели...

Посему привожу в исполнение свое обещание Игорю Скрынникову, оставить свои отзывы о нем и внести в "черный список". Может, предостерегу хоть кого-то из своих коллег - потенциальных жертв.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании