Рейтинг компании:
Другие названия:
Логистическое агентство 20А, ЛА20А Центр, ООО "Транскорд", transcord
Телефоны:
+7 800 707 4430
Сайт: www.transcord.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв пользователя Логист о компании Транскорд

Логист
13:03 25.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Белая ЗП
Отрицательные стороны
Расскажу о такой компании как Транскорд на Савеловской. Очень привлекла меня белая зарплата при поиске работы, и я решила поехать к ним на собеседование. Начну с плюсов компании. Офис очень комфортабельный, есть кухня с кофе машиной, кофе.чай туалетная бумага за бесплатно)
Второй плюс как для девушки, в офисе 80% мужчин. Если вы одинокая студенка, то вам прямиком туда устраивать личную жизнь, но не зарабатывать. Белая зп без задержек также является плюсом.На этом с плюсами ВСЕ.
На собеседовании мне сразу дали понять, что им нужны рабы, которые за оклад 40К будут работать с 9 до 18, далее за бесплатно после 18, а потом еще и в свои выходные дни будут закрываь доп заявки)У них с головой вообще все в порядке?
Ну то есть в свой выходной день, вместо того чтоб провести время со своей семьей или друзьями,я в СВОЙ ВЫХОДНОЙ должна работать из дома на их контору бесплатно)
Я не говорю о том, что иногда для меня на работе задержаться не приемлемо, но на собеседование мне четно сказали, что мы сидим после 18 и работаем!!!Мне оплатят за это? Нет!
У нас много заявок говорят они и мы сидим после работы! Да мне срать, что у вас много работы - берите значит логистов больше!
А еще оказалось, что компания работает в минус) Да, это удивительно, логист должен сидеть хреначить заявки в минус для компании.
Контора ТРАНСКОРД заключила договор с ЛеруаМерлен, дала ей ставки ниже ставок перевозчиков и владельцев транспорта и возит за свой счет. Читала отзывы уже после собеседования к сожалению....Руководство рассуждает таким образом, что за обычные ставки может машину любой найти, а ты найди дешевле рынка!!!! Вы с ума сошли коммерческий отдел Транскорда? То есть работа в убыток ваша позиция? Тогда понятно ваше отношение к сотрудникам "Работай бесплатно и в убыток после работы!"
Вы действительно думаете, что через год работы клиент поднимет вам ставки?Да нет же ребята нет!! Леруа найдет других таких же лохов как вы и будут возить с ними.
Компания Транскорд ищет рабов системы а не сотрудников. Поэтому нормальный логист, который ценит свое время работать к вам не пойдет. Вы если работаете в минус., вы логистов тогда на нормальный оклад берите тогда и все, а не на оклад секретарая с очень мутной мотивацией.
Далее о мотивации и бонусах:
На собеседовании сказали, что плюсом к окладу идут бонусы( ну это и так понятно, так как 40К это смешно для человека который деньги компании приносит) Обычно во всех компаниях тебе называют какой-то процент от прибыли, в среднем от 5 до 15%. Но тут же все необычно)В компании ты работаешь в минус, а следовательно прибыли от тебя нет, только убыль. С чего процент то ?
И вот тут самое интересное...За два дня( собеседование+ первый вводный рабочий день) я три раза спросила из чего сотоит моя мотивация.Мне не ответили ребята))) мне просто тупо не смогли ответить!Две взрослые девушки на собеседовании, руководитель отдела и сотрудник отдела кадров Людмила при этом вопросе метали друг другу стрелы, типо руководитель позже объяснит, потом нет отдел кадров вам объяснит. В первый рабочий день я уточнила опять у руководителя, на что мне ответили "А потом объясню, некогда!" Ребята, мне не интересна работа за минимальную зп круглосуточно) я хочу знать свою мотивацию перед приходом на работу!Хочу знать на какие условия я иду.
А да еще было очень смешно, когда в 18:00 рабочего дня, руководитель Евгения сказала мне: " Ну сегодня у тебя первый рабочий день поэтому в 18 можешь идти домой"!
Ну спасибо!)) Очень мило, целую вашу ручку.
На второй день я естественно не вышла. Руководитель Евгения, которая взяла меня сразу же на собеседовании без раздумий( тут два варианта либо я ей оочень понравилась либо текучка и берут всех подряд), даже не позвонила узнать, где я в 9:00 (соответственно берут всех подряд!!) Кстати со мной в один день еще двое человек выходило на работу. Думаю там жесткая текучка, так как проводится жесткий отбор по поиску лохов.
Итог!
Если у тебя нет хобби, личной жизни,если тебя за.бали твои друзья и семья, что ты их не хочешь видеть больше-вэлком трудится в Траскорд!
Хочется все таки работать, чтобы жить ребята, а не жить чтобы работать, как делают в Транскорд.
Всем удачи)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2018-06-27 17:18:04
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Юлия, приносим Вам свои искренние извинения, что наша компания не смогла обеспечить Вам интересующую Вас работу.
Спасибо Вам за своеобразную оценку нашей коммерческой политики, позвольте однако нам формировать её самим с учётом долгосрочной стратегии компании.
Также хотим отметить, что наш клиент, уважаемая и достойная компания Леруа Мерлен навряд ли строит свою политику по работе с контрагентами считая их "лохами" и наша с ними работа по другим направлениям перевозок позволяет выходить на устраивающий всех уровень маржинальности.
Ещё хотим сказать, что Ваше замечание относительно рыночных ставок, по которым мы работаем и по которым наши действующие логисты закрывают заявки клиента, позволяет нам судить, что у нас работают профессиональные сотрудники. Закрыть заявку по самой высокой ставке сможет любой, а вот найти подрядчика и закрыть заявку по ставке, которая устроит клиента - в этом и заключается профессионализм логиста.
Ровно по этой причине средний заработок наших логистов и составляет более 60 000 рублей, да, полностью "белых" и выплачиваемых без задержек. И их система мотивации прозрачная - оклад и премия, которая зависит от закрытия заявок и показателей по качеству работы с клиентами, и да, поскольку премия логиста зависит от количества закрытых им заявок, то наши логисты, которые хотят зарабатывать больше, закрывают заявки и после 18:00 (что неудивительно, т.к. у логистов сменный график 2/2 это работа с 9:00 до 21:00).
Мы желаем Вам, Юлия, найти компанию своей мечты.
И это точно не мы, у наших сотрудников другой подход к работе и, поверьте, мы не относимся к ним как к рабам, они ходят в отпуск, совмещают учёбу с работой официально оформляя учебные отпуска, переходят с повышением зп на другие должности, отмечают корпоративные праздники и т.п.
Нам бы хотелось нанимать на работу тех, кто реально МОЖЕТ и ХОЧЕТ работать в логистике, и не потому, что в офисе 80% мужчин, а потому что мы - компания активно развивающаяся в текущее время, делающая свои сервисы для клиентов и ИТ платформу.
Да, у нас действительно много работы, и да, у нас сейчас работают профессиональные сотрудники, и да, наши клиенты это крупнейшие игроки рынка В2В.
И ещё - у нас средний возраст сотрудников 28 лет, часть из них учится ещё в ВУЗах, и поверьте, их жизнь за пределами компании такая же интересная и насыщенная, как и у большинства их ровесников. Но у них, к тому же ещё есть интересная, стабильная и перспективная работа.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании