Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 646-19-68
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "СОЛЛЕРС-ФИНАНС"

Аноним
08:03 22.11.2012
Город: г. Москва, ул.Орджоникидзе, д.11, стр.9
Плюсы в работе
есть премии, рядом с метро, рядом торгвоый центр, в котором можно в кафешках пообедать, но можно принести обед с собой.
Отрицательные стороны
Руководитель департамента операционной деятельности - Макшакова Екатерина - человек-настроения. Пресекает любое проявление личности. Не уважает чужого мнения. Сначала покажется положительной, но потом может придраться к любому сказанному слову. На собеседовании говорила, что старается делать все, чтобы подчиненные не засиживались после окончания рабочего дня. Но на деле этого не было видно. Сама она эмоциональная (лев по гороскопу и, похоже, в них верит), любит быть в центре внимания. Если Вы не готовы "прогибаться" и "подлизываться", то лучше сюда не идти. Если человек ей не понравился - сделает все, чтобы он ушел.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-06-18 12:01:00
опроверг(-ла) отзыв
В данном департаменте работают только профессионалы своего дела. Невнимательные, склочные и безответственные работают с сентября по ноябрь.
Просто человек
2013-07-27 12:00:00
поддержал(-а) отзыв
А я верю судя какие неуровновешенные и истеричные женщины работают у них на горячей линии - чувствуется коллективчик так себе, а руководство и само такое же хамское.
Александр
2013-09-02 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
Полноценный отзыв с конструктивной критикой. Тому, в чей адрес направили, есть над чем задуматься. Коллектив отдела подобран по принципу: Кто умнее начальника-долой за дверь! Но отделы продаж использует данный "негативный фактор" в свою пользу-главное, гибкость))))))))))))
Сергей
2014-06-11 17:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Странный отзыв.

Столько написано про одного человека и 0 про компанию. Тот, кто его писал, похоже, и компании то не знает ...

Ну а руководитель не медный пятак ... и стараться он должен не подчиненным нравиться, а приносить максимальную пользу компании., в которой работет.

Про работу с сентября по ноябрь сильно написано)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании