Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РИМ" Реклама Информация Маркетинг
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "РИМ"

Аноним
20:35 27.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Начнем с того, что всем сотрудникам, приходящим на собеседование в компанию "РИМ" предлагается работать по договору подряда, а первый месяц, в качестве испытательного срока, и вовсе без всякого оформления!!! Это, конечно, настораживает, но подкупает интересная деятельность и хорошее качество той продукции, которую предлагает эта компания. Я бы сказала, что директор - Божкова Валентина Анатольевна просто нагло пользуется именем этих брендов, для того чтобы вести свой грязный бизнес, основанный на обмане, как сотрудников, так и клиентов, представителей СМИ. Клиенты оплачивают поставку товара, после чего месяцами выслушивают обещания госпожи Божковой, что поставка вот-вот будет! На самом деле никто даже и не думает об исполнении обязательств, все деньги Валентина Божкова кладет себе в карман, не выплачивает зарплату сотрудникам, не оплачивает размещение рекламы в СМИ, а просто шлет всем гарантийные письма, что якобы скоро все оплатит. Это наглый обман! Никому ничего никогда не будет оплачено! Эта аферистка и скандалистка, по имени Валентина Анатольевна Божкова, не имеет никаких моральных принципов!

Ко всему прочему настораживает психическое состояние руководителя ООО «РИМ». Её постоянно одолевают приступы паранойи, всех вокруг (даже случайных соседей за стенкой) она обвиняет в шпионаже и тому подобных вещах, сопровождается все это истерикой, бесконечными криками и тому подобными вещами.

Всех сотрудников она также заставляет врать клиентам, которые хотят получить оплаченный заказ или деньги за размещение рекламы и статей и т.д. Сама же скрывается и никогда не отвечает на звонки клиентов, а иногда даже прикидывается секретаршей, чтобы уйти от разговора!

Мои моральные принципы и других работников не позволяют вести такую нечестную деятельность, в результате чего все мы остались без зарплаты, не получив ни копейки!

Будьте внимательны и ни в коем случае не сотрудничайте с ООО «РИМ» - это обман и каждодневное унижение и скандалы!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Новый аноним
2012-04-03 11:18:00
поддержал(-а) отзыв
ООО "Рим" находится в Петербурге, в индустрии красоты директора фирмы знают как недостойного партнера. Уже на дворе 2012 год, а она все продолжает свою деятельность. Продолжают находиться доверчивые клиенты, приносящие предоплату за рекламу, продукцию. Мнение предыдущего оратора, высказанное 4 года назад, все еще актуально. Паранойя и никаких моральных принципов.
Новый недоверчивый претендент
2012-12-05 21:37:00
поддержал(-а) отзыв
ЕЕ новый номер мобильника+79046107540

Оборвите его звонками, если хотите.
Надежда
2012-12-06 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Интересненько!!! Эта самая Валентина Анатольевна мне предложила верстку книги.

Звонила с телефона +79046107540

Наверное не буду с ней связываться... Спасибо что предупредили
Дура
2013-01-25 19:08:00
поддержал(-а) отзыв
А я попала. Она позвонила, предложила верстку книги. я согласилась, т.к. ищу работу на дому. Проработала на нее более месяца. Разработала сетку книги, сверстала 30 полос книги с подбором картинок и отрисовкой рисунков. Сделала 34 варианта обложки (принципиально разных). Все это время женщину одолевала паранойя. Концепция обложки все время менялась, поэтому и столько вариантов. Сделала открытки с Новым годом. Ну и в итоге... Денег нету, обещания не выполняются. В общем, сама дура. Надо было раньше информацию по ней поискать в инете.
Desertir
2013-01-25 21:36:00
поддержал(-а) отзыв
Очень хочу её найти... Задолжала!.. Буду благодарен за любую информацию о её местонахождении. Мобильный указанный здесь не актуален.

desertir@list.ru
анонимус
2013-03-25 19:02:00
поддержал(-а) отзыв
Всем привет! Медуза Горгона живет в хостеле Друзья на Восстания/на Невском, постоянно в долг, у жителей просит в долг.. видимо люди, кого можно развести находятся с трудом. Если хотите ее найти - обращайтесь по адресу ул. Восстания 11, приходите забирайте тепленькую. Действующий мобильный 89531493190 .
Антонина
2013-03-29 10:52:00
поддержал(-а) отзыв
Актуален актуален, не так давно с ней общалась по этому номеру - развод продолжается
Светлана
2013-04-01 22:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята, отзовитесь кто-нибудь. кто пострадал от этой женщины, я тоже вляпалась по самые не могу. Месяц еще не закончился, что делать? Как от нее отвязаться с дуру подписала кобальный договор, просто плакать хочется, а как почитала в интернете про нее волосы дыбом встали. Помогите!!!
Сергей
2013-06-25 11:55:00
поддержал(-а) отзыв
Готов оказать юридическую помощь - составить исковое заявление к ООО "РИМ"

Сергей.

ru_spekt@mail.ru
Александр
2013-07-08 23:49:00
поддержал(-а) отзыв
Валентина отреагировала на мое резюме "юрист" и пригласила на собеседование в КАФЕ! Но кофейком не поила, а туманно рассказывала о жесткой конкуренции в ее международном бизнесе, и намекала на возможность стать ее партнером по юридической части. Первое впечатление при встрече, что я разговариваю с параноиком. Но надо отдать Валентине должное, она тонкий психолог, при этом юридически подкована. Поэтому мне было интересно с ней пообщаться и я не чувствовал подвоха с ее стороны. Упорно прощупывая варианты проникнуть в мой мозг, Горгоне удалось нащупать мое слабое место и слегка разжечь во мне веру в халяву. Но мой мозг, приученный логически мыслить, не позволил мне долго находиться в приятном наваждении, и спустя пару часов после встречи, я уже был знаком с размещенными здесь отзывами. Редко встретишь такую личность как Валентина Анатольевна! Остап Бендер в юбке! Всем советую пройти с ней собеседование. Но не для трудоустройства, а чтоб посмотреть какие люди бывают.
Олег
2013-07-31 02:09:00
поддержал(-а) отзыв
Встречался с этой Валентиной скорее всего в том же кафе, что и остальные участники этого форума. Скорее всего она там работает по совместительству как уборщица. Произвела первое впечатление как продавщица из ларька. В растянутом свитере, с пасущимися на нем катышками. С суровым недоверчивым взглядом. Короче внешний вид оставлял желать лучшего. Как и ту лапшу, которую она вешала.

Говорила о несметных сокровищах и миллионах, которыми ворочает рынок полиграфии. Что все в очередь к ней выстраиваются за советом и желанием у нее разместиться. Постоянно переживала что ее могут подслушивать. Запретила вести записи, а когда она показала свой расхваленный бизнес план, так я чуть со стула не упал. Благо сил хватило сдержаться от эмоций, которые вызвали у меня засаленные 3 листочка А4 формата, расписанные ручкой. Тут я понял, что передо мной сидит параноик ищущий "дурачков", готовых вложить свои не малые деньги (равные стоимостью квартиры) в ее проекты. И получив при этом титул "Генерального Директора". Короче хохма в юбке.
Валентина Божкова
2014-02-19 11:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые соискатели!

Компания ООО «РИМ» не платит в четырех случаях:

1. Украли материальную или интеллектуальную собственность (готовим иск и доказываем в суде).

2. Оказали услуги клиентам компании ООО «РИМ» от себя лично и получили вознаграждение.

3. Пришли по заказу третьих лиц или компаний – «казачки» (не платим двойную зарплату).

4. Собственникам и владельцам собственных компаний, а также генеральным директорам, которые устроились в ООО «РИМ» без увольнения или закрытия собственных компаний – прямым конкурентам.

По итогам последних собеседований – многие «соискатели» приходят только за информацией, особенно на ключевые позиции. ООО «РИМ» готов в полном объеме делиться информацией в рамках обучающих семинаров, которые можно посетить и получить весь объем, а не по частям. Берегите свое время и наше время!

И последнее, люди, переходящие на личные оскорбления либо очень недалекие и поэтому не попали к нам в компанию, либо обладают еще худшими недостатками, которые прячут за оскорбления. Надеемся, что УК РФ вернется статья по поводу оскорблений.

Всех наших клиентов, кто опосредовано пострадал от последствий рейдерской борьбы, в которой ООО «РИМ» находится уже несколько лет, хотим поблагодарить за терпение и поддержку. Вы являетесь одной из главных причин, по которой мы еще живы и полны уверенности, что выполним все обязательства и компенсируем потери как себе, так и Вам.

Валентина Божкова.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании