Рейтинг компании:
Телефоны:
495 235-18-93
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Григорий Б. о компании ООО Региональный консалтинговый центр г.Москва

Григорий Б.
13:59 01.04.2011
Город: г. Коми
Плюсы в работе
Специально зашел на форум и именно по наводке сотрудников РКЦ, после того как они мне рассказали что за помойку тут устроили. Наш завод работат с РКЦ почти 5 лет, года 4 бригада практически в одинаковом составе. Стоит ли дальше говорить о том, что РКЦ надежный партнер и работники его хотят работать в компании? Наше предприятие не шарашкина контора, а завод с 80-летней историей и выпускаем мы не пластиковые стаканы! Соответственно и работаем мы с серъезными компаниями высокого уровня. На заказную войну в Интернете, которую ведут отчаившиеся конкуренты, уверяю вас, средний и крупный бизнес, как и госкорпорации внимание не обращают. Всем эти приемы известны, такчто лучше не марайте дерьмом бумагу.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оксана Ростов-на-Дону
2011-04-06 20:36:00
поддержал(-а) отзыв
А может вы скажите название этого завода и мы все туда пойдем работать. РКЦ обманывает и не могут сотни человек из разных городов врать!
Аноним
2011-04-06 22:24:00
поддержал(-а) отзыв
Завод, должность, ФИО огласите - думаю вам не составит труда, раз уж вы на сайт приперлись ради них радеть!!!Давайте, мы ждем!
Аноним
2011-04-06 22:26:00
поддержал(-а) отзыв
А еще телек включайте почаще - сначала будет репортаж про Москву, потом про суд в Питере 14 апреля! После суда будет будет взято интервью на 1 час у истца к ответчику (т.е. к компании РКЦ) - Велком ту Голландия, скоро пойдем туда рассказывать!
Ольга
2011-04-13 17:49:00
поддержал(-а) отзыв
Не будет никакой шумихи. что за бред? Думаю РКЦ хватит мозгов на предварительном слушании договорится по деньгам и вопрос будет решен. Если, конечно, они явятся - у них мозгов-то нет, могут и проигнорировать - вот тогда им точно трындец.....
Слава
2011-06-03 05:45:00
поддержал(-а) отзыв
Контора с вашей и делиться,а работникам и не платит
Алик
2011-07-16 11:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Сдаётся Вы казачёк засланный, я бывший сотрудник, с полной уверенностью говорю, компания кидает всех рабочих рано или поздно. Госпожа Зырянова со своим сынулькой, это что то им не руководить надо а в 1-ый класс заново идти
Полезный отзыв?
Похожие компании