Рейтинг компании:
Телефоны:
495 235-18-93
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Человек о компании ООО Региональный консалтинговый центр г.Москва

Человек
07:42 12.07.2011
Город: г. Новосибирск
Плюсы в работе
для романова есть - набивает карман
Отрицательные стороны
кидалово. Основной принцип собственника Романова - не платить работникам, на этом он строит бизнес. Заводы платят компании, а он работникам только то что в договоре. Безжалостно обманывает людей.

Я работала в офисе в этой компании в Новосибирске. Кидают всех, на этом строится бизнес. Рабочие в основном иногородние, поэтому после возвращения с вахты не имеют возможности ежедневно осаждать офис. И получают вместо положенных например 100 тысяч рублей, только то что написано в договоре - минималку. Минималку платят всем, потому что это официальный оклад. Со стороны закона в этом плане не подкапаться.

Наверное генпрокуратуре и президенту уже давно пора обратить внимание на такую ворующую компанию. З/п не платят, от налогов укрываются. Сам Романов не является уже документально собственником, называет себя какимто управляющим директором. В Новосибирске не уплатили более 2 миллионов рублей налогов. Если государству безразличны люди, так ведь деньги в виде налогов воруются у государства.

Готова поделиться с журналистами системой работы этой компании и информацией.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гуля
2012-08-27 00:41:00
поддержал(-а) отзыв
прошло уже два года , как и мой муж побывал у них в рабстве , именно в рабстве , другого слова не подобрать , зарплату не платили , впрочем мы так ее и не увидели , работал по 12 часов два месяца на заводе в новокузнецке , говорили что можно , что то получить , если выехать на следующию вахту , но они просто не вызывают больше ссылаясь на отсутствие , ведь много у нас вот таких отчаянных , работать бесплатно , ладно хоть трудовую выслали , после высланной справки о смерти , хоть пенсию детям смогла вовремя оформить , наверно , государству выгоднее пенсию сиротам платить , а молодых мужчин в рабство , до изнеможения (((((((((
Полезный отзыв?
Похожие компании