Рейтинг компании:
Телефоны:
495 235-18-93
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывший обманутый работник о компании ООО Региональный консалтинговый центр г.Москва

Бывший обманутый работник
19:37 15.01.2013
Город: г. Москва, Волгоградский проспект 4А
Плюсы в работе
Их нет))) Что положительного может быть у мошенников?)
Отрицательные стороны
Работала в компании НеваПромСервис в московском офисе менеджером по подбору персонала. Но это одна шарага - их главный офис в Ижевске, оттуда они распространяют свои гнилостные лапки по России. За короткое время работы в офис звонили вахтовики, которым не платили зарплату по два месяца, они приезжали в офис и сидели, просили и уезжали ни с чем. Бухгалтерия находится в Ижевске, единственное, что мы им советовали - звонить в бухгалтерию в Ижевск, но там их игнорили и обрывали телефон.

Зарплату они мне не выплатили. Я обратилась в прокуратуру, в трудовую инспекцию и в милицию. И только после прихода к ним сотрудника милиции они в тот же день от страха перечислили мне блицем мою зарплату - через два(!!!) месяца. Причем ни о каких налогах и отчислениях с моей зарплаты нет и речи.

За период моей работы они переезжали три(!!!) раза.

В компании работают мошенники, начиная с водителя, секретаря и заканчивая моим непосредственнымруководителем - Фефиловой Н.

Люди, не работайте у них - я пишу оттого, что я чуть не плакала, когда люди, не получая заработанных денег, начинали собирать остатки еды на помойках!

С документами у них все плохо, они подделывают подписи, одним словом - мошенники. Не дай Бог вам попасть в лапы этих людей, зарабатывающих на людях как на рабах.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
НЛО
2013-01-21 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
Вероятно, нерадивый сотрудник! За порядочных и добросовестных работников работодатели держаться. Очередная любительница рыбки в мутной воде наловить. Обидно - не обломилось. И такую дурь несет: когда это милиция за не выданной зарплатой приходила? В какую организацию? МВД такими делами не занимается!! Ищет дураков , да себе подобных аморальных соратников. Такие фифы обычно ищут руководителей "слабых" до молодых девиц! Не обломилось, голубушка! Ищи дальше лохов.....на свои "прелести". В этой компании не нашлось!!
бывший сотрудник
2013-01-29 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
к вам ведь приходили из отдела по борьбе к экономическими преступлениями) Ну зачем тут врать, если есть доказательства и официальные письма. А вы чем писать чепуху - выплатите лучше зарплаты тем, кому вы ее еще не выплатили. Знаете ведь, кому не заплатили. А я благодарю Всевышнего, что мне все же отдали (через силу и через несколько месяцев) мои заработанные денюжки. И я от всего сердца желаю вам провалиться сквозь землю и не обманывать больше бедных вахтовиков и тех, кто в ваших аферах участвовать не намерен.
tihon
2013-12-24 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
Будьте любезны подскажите какой у этих уродов адрес в Ижевске!!!!!!! Буду весьма признателен!!!
Александр
2014-12-27 08:13:00
поддержал(-а) отзыв
я работал чесно без всяких нарушений на РСК МИГ в г.Луховицы с июня по август и досих пор а прошло уже 3 месяца немогу получить расчетные деньги за август эти сволочи все отшучиваются позвоните завтра уже 5 000 на звонки только потратил эти твари из ижевска даже земляков кидают отправляли меня в г.Луховицы майорава светлана это мастер из ижевска в 2014 я отпахал по 12 часов 3 месяца
Полезный отзыв?
Похожие компании