Рейтинг компании:
Телефоны:
495 235-18-93
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя бывший обманутый сотрудник о компании ООО Региональный консалтинговый центр г.Москва

бывший обманутый сотрудник
19:47 15.01.2013
Город: г. Москва, Волгоградский проспект 4А
Плюсы в работе
мошенники они самые настоящие, ни одной хорошей фразы о них сказать нельзя
Отрицательные стороны
Работала в компании НеваПромСервис в московском офисе менеджером по подбору персонала. Но это одна шарага - их главный офис в Ижевске, оттуда они распространяют свои гнилостные лапки по России. За короткое время работы в офис звонили вахтовики, которым не платили зарплату по два месяца, они приезжали в офис и сидели, просили и уезжали ни с чем. Бухгалтерия находится в Ижевске, единственное, что мы им советовали - звонить в бухгалтерию в Ижевск, но там их игнорили и обрывали телефон. Рабский наемный труд.

Зарплату они мне не выплатили. А также не выплатили зарплату двум моим коллегам, тоже работавшим у них менеджерами по подбору персонала . Я обратилась в прокуратуру, в трудовую инспекцию и в милицию. И только после прихода к ним в офис сотрудника милиции они в тот же день от страха перечислили мне блицем мою зарплату - через два(!!!) месяца. Причем ни о каких налогах и отчислениях с моей зарплаты нет и речи.

Только за период моей работы они переезжал три(!!!) раза.

В компании работают мошенники, начиная с водителя, секретаря и заканчивая моим непосредственным руководителем - Фефиловой Н.

Люди, не работайте у них - я пишу оттого, что я чуть не плакала, когда люди, не получая заработанных денег, начинали собирать остатки еды на помойках!

С документами у них все плохо, они подделывают подписи, одним словом - мошенники. Не дай Бог вам попасть в лапы этих людей, зарабатывающих на людях как на рабах.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Роза
2013-11-07 09:59:00
поддержал(-а) отзыв
Да, мошенники ещё те!!!!!!!!!!!! Я работала от них на Клинском мясокомбинате! Обещала аванс, через 2 недели, но ни фига подобного! Нас кормил завод, а когда у них случилось пищевое отравление, столовая не работала дней 10, мы чуть с голоду не подохли!!!!!!!!!! Там был мастером Адель, мразь конченая!!!!!!!!!! Кажется такой хороший и телевизор посмотреть разрешал в своём люксе, а на самом деле такая сволочь!!!!!!!!!!! Мы от-туда вовремя свалили, нам завод помог получить деньги за 1 месяц, то же переслали блицем в тот-же день!!!!! А за 2 месяц так и не получили, да и хрен с ними, пусть подавятся, только вот трудовую так и не вернули!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не ходите к ним работать! Есть много других порядочных компаний, такие как СТС и Правильные люди!!!!!!!!!! Желаю удачи всем!!!!!!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании