Рейтинг компании:
Телефоны:
8(4912) 25-64-60 8(4912) 25-21-63 8-953-74-85-007
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ооо рц Атлантик

Аноним
16:51 07.12.2012
Город: г. Рязань, Улица Ленина, дом 4
Плюсы в работе
Хорошие бармены и официанты
Отрицательные стороны
РЦ "Атлантик"

отель и ресторан атлантик, находящийся по адресу ул.Ленина д.4 (возле театралки).

Кухней правят тупая чурка Джавид Абузаров, неумеящая готовить, и сумашедшая психопатка Кузнецова Мария, которой доставляет удовольствие издеваться над "новичками". Они лижут задницу владелеце атлантика Ларисе Юрьевне и стучат ей обо всех,и только поэтому до сих пор там работают.

Со мной случился такой казус:

Я устроился туда обычным поваром, проработав чуть больше полу года, начальство хотело сделать меня шеф-поваром,

я выполнял всю работу шеф-повара, но в должности написали "старший повар", чурке и психопатке это естественно не понравилось(они там лет 10 работают и их шефами не ставят, а я только пол года отработал) и они против меня устроили целый заговор.



В итоге у них получилось меня уволить, путем ежедневных жалоб, вранья, только спустя пол года после увольнения я узнал что оказывается из- за меня сгорел пароконвектомат(жарочный шкаф), хоть я и не работал в те смены когда его запороли.



По поводу зарплаты - там полное кидалово, задерживают даже на 3 месяца, а некоторым по пол года.

"Лариса Юрьевна", обсолютно не имеет представления как нужно вести бизнес, страдающая игроманией, проигрывает все наши зарплаты в своем казино.

Никогда в жизни доброго слово от нее услышать нельзя, только сплошной мат и оскорбления, текучка с персоналом там ужасно большая.

Сама кухня работает в антисанитарных условиях и не соблюдает правила хранения продуктов.

Готовят теперь ужасно не вкусно и не правильно. Везде висят камеры, котрорые записывают звук, это создаёт угнетающую обстановку.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2012-12-24 23:17:00
поддержал(-а) отзыв
В этом заведении невозможно есть.

На утро моему мужу было плохо в дороге от их "шведского стола"
Игорь Владимирович
2013-01-31 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
"Аноним" который проработал в должности повара менее 9 месяцев. Зарплата была согласно штатному расписанию не 400 долларов, а 18000 рублей, что уже не делает "Анониму" чести. В июле 2012 года был назначен на должность старшего повара, но тут то и срубила его "звёздная болезнь". Противопоставив себя коллективу, он даже не заметил, как остался в "гордом" одиночестве. Вместо того, чтобы отдать время на лучшее изучение технологических карт - он (в основном) проводил рабочее время с ноутбуком в интернете. Был уволен за нежелание работать в коллективе, заносчивость и высокомерие. Зарплата поварам выплачивается своевременно и никиких задержек никогда не было!!! ("Аноним" ,не надо врать)!!! Об оскорблении владельцев заведения - особый разговор, поэтому Анониму придется ответить за свои слова.

P.S.Так же не делает чести Анониму - оскорбления коллег по цеху - профессионалы знают, что повар проработавший не менее 7 лет на "европе" - (работа на европейском меню) -это специалист высокого класса.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании