Рейтинг компании:
Другие названия:
"NewCons"
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Работник о компании ООО "Профи Сорсинг"

Работник
11:05 16.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Ничего положительного, штрафуют за любую провинность, помимо основной работы вы вынуждены распечатывать журналы уходов, журналы по времени (сколько чего делал) и тд и тп.
Отрицательные стороны
Устроился месяц назад, звонил им по тел 8 (495) 215-11-96, неделю назад, сообщили что зарплату дадут в понедельник, и что мне позвонят, никто не позвонил, опять связался с офисом - рассказали что завтро вам позвонят, наступило завтро, никто не звонил, звоню опять, сказали, что завтро вот точно вам позвонят, я спросил по телефону у работника офиса "выдающего зарплату" Когда дадут деньги за месяц, работник офиса затруднялся с ответом, в итоге сказал что не знает и ему жаль, и что мол он сам мучается, и вот наступило сегодня, никто не звонит, позвонил сам, сообщили, что вам позвонит координатор сегодня или завтра, позвонил координатору, она сообщила что сама ничего не знает... Есть мнение заставить их выдать зарплату через суд.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работник
2013-02-22 09:41:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен/согласна
Лев
2013-03-28 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Компания "кидок" ! хорошо, что отказался с ними сотрудничать )
Леопольд
2013-04-26 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
Это гнилая контора!!! Проработал в ней 6 месяцев и пожалел что вообще связался!!! Зарплату задерживали на 2 месяца и более, своевременно деньги не платили! Такое впечатление, что в офисе сидят обезьяны и на вопросы о зарплате ничего толком объяснить не могут! Моё мнение - мухлюют с деньгами своих работников, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!
Аноним
2013-05-14 12:10:00
поддержал(-а) отзыв
Работал консультантом внедрения в этой компании, ничего хорошего сказать не могу. Условия труда никакие. Куча никому ненужной, бесполезной, но ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ бумажной работы, как например, ведение журнала сопровождения, отчет о приходе и уходе на работу. Очень часто приходилось выполнять работу, не входившую в мои обязанности, которая никак не оплачивалась. Про премии забудьте. Сколько раз по итогам работы вносили в список на премию - не получил за полгода ни одной! Работа рядом с домом? Чушь! После увольнения не могу получить расчет за 2 месяца, когда звоню в офис отвечают, что с вами свяжутся и это происходит уже в течение МЕСЯЦА! Планирую обращаться в инспекцию по труду и в дальнейшем суд.
Саша
2013-05-24 16:03:00
поддержал(-а) отзыв
Точно такая же ситуация с зараплатой! не выплатили за месяц! никто ничего не знает! должны были выдать 2 недели назад! ужасная компания!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании