Рейтинг компании:
Другие названия:
ресторан "Смолл Паб"
Телефоны:
607-77-25
Сайт: www.smpub.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя victor о компании ООО "Паттаийя"

victor
14:34 14.06.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет таковых! Ни одного!
Отрицательные стороны
ООО "Паттаийя" р-н "Смол Паб" Б. Сухаревская пл-дь 14/7 тел 607-77-25; 8(916) 314-09-21

Вместо описания ситуации привожу часть заявления, которое я послал в Прокуратуру г. Москвы:

Я работал в ООО "Паттаийя" ИНН 7708205657 ОГРН 1027708004906, фактический адрес: Москва, Б. Сухаревская пл-дь 14/7, ресторан "Смолл Паб". Хочу заявить о нарушениях, совершаемых в данном ООО.

В ООО "Паттаийя" имеются систематические грубые нарушения трудового и налогового законодательства. Нанимаются работники, в среднем на месяц, которые затем увольняются, многим не выплачивают положенные деньги, некоторым в добавок ещё и не отдают трудовые книжки и другие документы. Некоторые столкнулись с угрозами физической расправы и даже угрозами в адрес своих детей. При этом многие работают без оформления, в том числе граждане других стран. Насколько мне стало известно, некоторые граждане Киргизии работали не имея соответствующих разрешительных документов на работу в России. Работники нанимаются с заверениями в том, что зарплата целиком "белая", при расчётах с работников удерживают подоходный налог, который, в бюджет не перечисляется...

То, что вы уйдёте оттуда примерно через месяц, и при этом Вам серьёзно недоплатят (хорошо, если вообще заплатят) не сомневайтесь. С Вас вычтут 13% из зарплаты, которые в бюджет не пойдут, никаких выплат в пенсионный фонд на Ваше имя не будет, больничные не оплачивают. Вам придётся долго судиться... (некотрые не получили ни копейки за отработанное время - месяц, а то и даже 2)

Но это ещё не всё, в последнее время они делают ещё и вот что - составляют акты о прогулах и увольняют за прогул с записью в трудовой книжке.

Это часть их дохода - кидать сотрудников, таким образом они увеличивают свои доходы.

За 2 месяца, что я там проработал - 3 раза сменились посудомойки, дважды официанты и бармены, 2-3 раза сменились повара. Единственный человек, проработавший там больше года - одна официантка, которая собирает обо всех информацию, для того её и держат.



Также обращаюсь ко всем, кто пострадал от этой конторы и кто не смог защитить свои права. Есть возможность постоять за себя и наказать их. Вплоть до закрытия этой гнусной конторы!!! Пишите мне - victor@hu2.ru
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании