Рейтинг компании:
Другие названия:
Автогазтранс, ЗАО ТПП "АГТ", ООО НПО "Автогазтранс"
Телефоны:
+7 (846) 312-75-61 +7 (846) 312-75-69
Сайт: www.agtsamara.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ульяна о компании НПО Автогазтранс

Ульяна
08:09 14.11.2012
Город: г. Самара
Плюсы в работе
Положительного ничего в этой компании не вижу.
Отрицательные стороны
Уволилась через месяц с этой компании. Уже , как больше месяца не могу получить заработную плату, все кормят обещаниями. Текучка ужасная. Отношение к сотрудникам не лучше. Буду обращаться на них в суд.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2012-11-15 09:42:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна. Две самые настоящие крысы там прижились в лице Муратовой и Рубановой, застили глаза Труфанову. А он как котёночек в их руках. Поэтому у него дела и не идут, что он так к людям относится. Труфанов, ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Ульяна
2012-11-15 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
Ольга. а вы получили там зарплату как и положено по Закону при увольнеии, или тоже ждали и унижались как я сейчас уйму времени и тряся с них деньги?
Ольга
2012-11-19 13:29:00
поддержал(-а) отзыв
Какой закон, о чём Вы говорите, через суд с горем пополам.
Татьяна
2012-11-23 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
Ольга и Ульяна, прежде чем требовать свои "законные" деньги, научитесь результативно работать! Если нет ни мозгов, ни сообразительности - никакой суд не поможет. Удачи вам)
Ирина
2012-11-23 20:32:00
поддержал(-а) отзыв
Ульяна, если вы переписку с друзьями в аське называете работой, за которую вы хотите ещё и деньги получатать, то вы глубоко ошибаетесь. Всё, что вы умеете - это носить чашки с чаем и с кофе. Вот и носите. А в Автогазтрансе надо работать!!!
Ульяна
2012-11-26 11:29:00
поддержал(-а) отзыв
Да да и работать, чтоб заработную плату по пол года получать и клянчить свои деньги!Не один стоящий специалист в Вашем АВТОГАЗТРАНСЕ не задержался, к большому счастью для Вас!

И мозгов смотрю много у всех, кто так может в ответ написать! Очень достойно с Вашей стороны, так защаищаться, обычно это делают слабые люди! Заметьте, не мы одни с Ольгой пишем плохие отзывы о Вашей так называемой компании!!! Удачи и Вам!
Ульяна
2012-11-26 11:35:00
поддержал(-а) отзыв
И то что Вы как ДОСТОЙНЫЙ человек, Ирина пытаетесь оскорбить меня как Вы говорите "чашками с кофе" это ни в коем случае меня не задевает!

Отношение у работодателя было намного лучше чем в "фирме" Автогазтранс, зароботную плату платили вовремя, а не завтраками как там. Какое счастье, что люди одумываются и уходят от Вашей "процветающей" компании!!!
Ульяна
2012-11-26 11:45:00
поддержал(-а) отзыв
И еще момент, за такие слова Татьяна , как "Если нет ни мозгов, ни сообразительности - никакой суд не поможет. Удачи вам)" можно и перед судом ответить! Я на оскорбления ни к кому не переходила.
Алексей
2012-11-26 13:00:00
поддержал(-а) отзыв
Что-то не наблюдалось там сотрудников с именами ирина и татьяна. А так защищать это змеиное гнездо может пожалуй только наташа, которая способна только лизать жопу альфие, и говорить за спиной у людей гадости чтобы выставить себя в лучшем виде, а все остальные в ее глазах бездельники. трусливая, двуличная гадина которая даже здесь боится написать свое настоящее имя. Ссылки на эти отзывы были направлены и так называемому директору и альфие, но от них что-то нет никаких комментариев. При общении с альфией по телефону, она не выглядела такой смелой. И тем, кому придется общаться с ней, совет на бояться ее, она сама всего боится. И я думаю проверки из налоговой и инспекции по охране труда руководству пойдут на пользу, меньше хоть своруют. А еще лучше будет если их совсем прикроют.
Ирина
2012-11-26 16:24:00
поддержал(-а) отзыв
Алексей, полностью поддерживаю. Наташу не знаю, а вот кто там самые настоящие крысы - так это Муратова и Рубанова, застили глаза Труфанову. Труфанов - слепец. Заказы на левые фирмы переправляют, а деньги к себе в карман складывают. Поэтому у него дела и не идут. Анатолий Николаевич, ПРОСНИСЬ!
Татьяна
2012-11-27 07:17:00
поддержал(-а) отзыв
Ульяна, что же Вы заладили судом всех пугать! Это смешно, пошли бы и сделали, как говорите. Сообщение Алексея "Что-то не наблюдалось там сотрудников с именами ирина и татьяна", содержащее оскорбления людей, с которыми он даже не знаком, говорит о том, что Алексей не работал в Автогазтрансе, а пишет подстрекаемый Ульяной. Тем более, если мужчина позволяет писать такие гадости про женщин - это не мужчина. Угрожать, писать в интернете о том, какие все плохие, а я такой несчастный, меня обидели, - все могут, а вот работать нормально, к сожалению, что-то не получается.
Ульяна
2012-11-27 08:07:00
поддержал(-а) отзыв
Я ни в коем случае никого не пугаю, адвокат уже составляет иск на Вашу "фирму". Самое главное, чтоб Вы Татьяна работали "нормально" , а не смотрели за другими.
Ульяна
2012-11-27 08:09:00
поддержал(-а) отзыв
Да и что я не вижу в ответ, Татьяна защищающих сообщений, что все люди пишут, как хорошо проходит у Вас воровство в компании. На это наверное и ответить то нечего...
Алексей
2012-11-27 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
Татьяна, я пишу свое мнение об этих "людях" и никто меня не подстрекает. Если вы их так сильно защищаете, может тоже ничем от них не отличаетесь? А то, что не только я написал, что там сидят трусливые и двуличные "люди", подтверждает, что они не женщины. Все плохое ведь возвращается обратно, вспомните, наверняка что то происходило или происходит в вашей жизни не так как вы этого хотели. Я никаких угроз не пишу, просто предупреждаю. И если вы думаете что письмо в инспекцию это блеф, то вы ошибаетесь. Если вам будет интересно его почитать, то я не пожалею денег на конверт и отправлю копию вам. Можете писать и думать про меня всякие гадости, я не обижаюсь. Ведь на "таких людей" как всем известно не обижаются ;-) И где вы увидели, что все плохие? Я писал про конкретных людей. И совсем я не несчастный, как вы подумали, у меня все прекрасно! А вот вам стоит задуматься над тем как вы докатились до такой жизни.
Татьяна
2012-11-27 09:58:00
поддержал(-а) отзыв
Вот вы меня повеселили))
Игорь
2012-11-27 10:05:00
поддержал(-а) отзыв
ндэ...развели песочницу...
Ульяна
2012-11-27 10:15:00
поддержал(-а) отзыв
Никакой песочницы, Игорь нет! Просто нужно быть добросовестным работодателем, а не задерживать зарплату по 2 с лишним месяца! Как не я одна это заметила.
Ирина
2012-11-27 14:48:00
поддержал(-а) отзыв
А Муратова с Рубановой подтихую под ваши разговоры так и продолжают воровать и смеяться над вами. А вы все пишите-пишите. А Труфанов как не разбирался, так и продолжает не разбираться в людях, думает всё у него ОК.
Ирина Матвеева
2012-11-27 16:45:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер униженные и оскарбленные. Я пишу сюда не для того что бы высказать свое мнение за или против данной организации, хотя я тоже уже второй месяц не могу получить расчет, а для того чтобы сказать: вы как моська на слона как в известной басне, имейте хотя бы смелость подписаться своим именем. Я вот точно могу сказать что с 2007 года в этой организации не было сотрудников с именем Ирина кроме меня. Мне очень интересно кто же такая таинственная Ирина отвечающая на отзывы.
Ульяна
2012-11-27 20:51:00
поддержал(-а) отзыв
Я получила сумму по договору, а остальное сказали - премия,которой нет, очень хитрый ход, чтоб забрать деньги себе в карман!

Но если есть и премии, что-то при устройстве на работу никакого Положения о премировании я не видела и меня с ним не ознакамливали. Отсюда у людей и есть выводы, про воровство...
Алексей
2012-11-28 07:51:00
поддержал(-а) отзыв
Ирина Матвеева, просто они там все наворовались и теперь понятное дело не напишут своих имен. Только и могут всех оскорблять, прикрываясь чужими именами. Люди уходят из этой шараги и прекрасно работают у других работодателей, а здесь видите ли они не работали и занимались фигней. А крысы которые там прижились только и думают как бы побольше в карман себе положить и вылезти из говна с чужой помощью.
Ирина
2012-11-28 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Ирина Матвеева! Если Вам очень интересно, кто же такая Ирина, спросите у Труфанова, он Вам подскажет. И неважно, как называется фирма, хозяин там он один, и караулить меня ему у подъезда на своей машине не нужно, я же всё вижу, инкогнито у него не получилось.
Ульяна
2012-11-28 08:57:00
поддержал(-а) отзыв
Как хорошо мы все подняли рейтинг Автогазтрансу! Только , толка нет от этого, как не платили так и не будут платить.
Дмитрий Лащенов
2012-11-28 19:02:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогая Ирина а в психотрической больнице стали интернет подключать? Кому надо ,тот давно бы оторвал вам ваш грязный язык с руками около подъезда и поверьте мне,вы этого добьетесь своим флудом.
Ирина
2012-12-03 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
Женщина!!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании