Рейтинг компании:
Другие названия:
мега кейтеринг
Сайт: www.megafoods.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним Анонимыч о компании ооо мега фудз 2000

Аноним Анонимыч
06:42 19.04.2012
Город: г. Москва, Мега Фудз
Плюсы в работе


Положительные
Отрицательные стороны
Руководство полнотью корумпировано, полная дезорганизация процесса построения работы. Много начальников с огромными окладами, которые по существу не компетентны в занимаемыми им должностям и ни чем кроме имитации бурной деятельности не занимаются.

Что касается Ольги Ивановны - безусловно, есть опыт и знания, но абсолютное не уменние руководства людьми (одни крики и истерики), отлаживания процесса работы, работы в команде.

Зато новый руководитель Карасева - абсолютная некомпетнтность в вопросах общественного питания. Те вопросы и указания которые дает или решает порой ставят подчиненных в тупик.

Пока такие люди будут руководить порядка не будет никогда
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-10-03 23:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Госпожа Карасева, по решению руководства Компании, в ней больше не работает.....
Незнакомка
2013-06-05 15:51:00
поддержал(-а) отзыв
И мне довелось поработать в компании "Мега Фудз" и "Кантина". Очень много хороших людей, но, к сожалению, не в высшем составе.....одна Остроумова с Ковалевой чего стоят. Обходятся с рабочим персоналом по-свински, орут на них, грубят, зарплаты мизерные, полное нарушение трудового кодекса. Были, конечно, хорошие руководители, но и те ушли: Олег Пронин, Татьяна Симонова, и самое главное Лариса Станиславовна Камардина( человек, который действительно работал, и к которому можно было обратиться по-любому вопросу, в отличии от операционного директора "Кантины" Ераскиной. Одного не пойму за что этому человеку платят зарплату? ) Люди, если вы прочли эти коментарии, то обходите эти компании и никогда не устраивайтесь туда работать, берегите свои нервы!!!......Там ничего хорошего не светит!!! Если меня кто-то захочет критиковать, то, к вашему сведению, я уволилась из компании сама и ни чуть не жалею, наоборот.
Полезный отзыв?
Похожие компании