Рейтинг компании:
Другие названия:
мега кейтеринг
Сайт: www.megafoods.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя fff yyyy о компании ооо мега фудз 2000

fff yyyy
23:32 15.04.2014
Город: г. в Московской области, Ступино
Плюсы в работе
ничего хорошего нет
Отрицательные стороны
Екимов Александр Марс(ситенка) абсолютно гнилой человек и некомпетентный руководитель,ведет себя как климактеричка.Вся верхушка ворует,а удерживают с простого персонала,текучка ужасная,людей не хватает,и при этом еще пугают увольнениями.Компания дрянная,зарплата за эту адскую работу в условиях постоянного дефицита людей просто мизерная...

Все вакантные должности позанимали родственнички .А сестричка (Оксана)сидит на кассе и деньги гребет ртом и жопой(уже две квартиры купила).Еще и дочурку свою притащила,мало наверно.А администратор Антоневич та вообще хамка и быдло,кроме мата ничего не знает,ей только на рынке семичками торговать.Тоже сидит только деньги собирает,и не работает ни хера,деньги набрали разделили,матом по орали и домой поехали.А служба безопасности ,так называемая на все глаза закрывает.такое чуство что все вместе деляться.

Взяли власть в свои руки и работают на себя, ничем не брезгуют. А сотрудники-это не люди, а раб сила, которых открыто можно оскорблять, унижать и посылать - и это все матом, и все сходит, как с гуся вода. Поэтому и текучка такая .Уволить их всех надо ,до с канфискацией ,а то на воравались уже вдоволь и тогда порядок будет.








Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Коллега
2014-04-16 14:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый бывший коллега. Г-н Екимов уже давно не работает в компании. В столовой на заводе Марс в Ситенке давно трудится новая управляющая, которая постепенно наводит порядок на объекте.
бывший сотрудник
2014-04-23 22:40:00
поддержал(-а) отзыв
Что этот господин, как его верно назвали,не работает , знает весь город Ступино и Кашира . Народ ликовал!!! Написано все верно,и по слухам Екимов работал под прикрытием (начальника) службы безопасности , и не только. Главное что удивляет- как в такой компании это допустили??? Рядовых сотрудников никто и слушать не хотел. И как до сих пор работают люди, с которыми Екимов разворовывал компанию??? Нам это не понять. А новой управляющей хочется пожелать только хорошего.
еще работаю
2014-12-12 13:12:00
поддержал(-а) отзыв
Ха-ха!!!!!!!! Верхушка и без Екимова хорошо живет,наверно так же под прикрытием службы безопасности,для виду катается,там уже опять управлениц сменился)))))))) Только супер босс старший админ,никуда не денется!!!!! Всех там строит и берет свое,вместе с новой управляющей!!!!! Браво!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании