Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Жанель о компании Мармеладный рай

Жанель
06:52 08.06.2024
Дорогая товарищинесса Ирина, предлагаю переименовать компанию в "мармеладный ад" и сделать наконец-то адекватный логотип, который будет передовать всю айдентику и следовать концепту данной компании. Например, изобразить девять кругов ада. С мармеладными мишками. Из натуральных соков и свежего пюре, кстати. Без химии и пальмового масла. Ну честно
Каждый раб хочет собственного раба
Мармеладный рай
2024-06-24 21:35:08
Добрый день. Для доказательства ваших слов, просьба предоставить фото или видео переписки. В данный момент – это клевета. Договора выдаются продавцам на руки после подписания. Собственник компании не бывает в магазинах и не общается с продавцами. Для достоверности – сообщите ваше имя, в каком магазине вы работали, расскажите, как вы работали и какую пользу принесли компании.
Илона
2024-06-26 20:11:06
А как логотип влияет на условия работы? Знаю компанию не понаслышке, сама проработала 1,5 года, сейчас в декрете, и меня все утраивало, даже очень
Лера
2024-06-28 15:51:30
Огромный плюс у компании - товар. Не кирпичи и цемент. Вкусный, сочный и главное высокого качества.
Дарья
2024-09-19 14:50:33
Ой, какие правильные то, какие честные, почитать комментарии компании и посмеяться с визгом. Какие же вы лицемерные все. Никому не нужны плюсы вашей компании, кроме вас, и с такими условиями работы, и левыми комментариями от ваших сотрудниц никто из уважающих себя людей не будет долго задерживаться в вашей компании. Договора ГПХ это не официальное устройство по ТК РФ, так что на вашем месте я бы промолчала в тряпочку пока не поздно извинилась перед людьми, права которых вы нарушили. 13 часов работы тоже не предусмотрено по законодательству РФ. Очень много вы нарушаете и уклоняетесь от налогов и по факту в вашей компании официально устроено 4 человека!
Из 400 сотрудников!
Так что с вашей стороны идёт наглая клевета
Мармеладный рай
2024-10-15 19:19:09
Добрый день, Дарья.
- Помимо официального оформления по ТК, у нас выдаются зарплатные карты сотрудникам категории премиум Gold Сбербанка.
- Мы предоставляем оплачиваемые больничные и отпуска.
- Оформлен весь штат компании.
- Рабочий день 12 часов и час обед.
- Индивидуальный график работы, согласно пожеланиям сотрудников.
Все это вы можеет уточнить у наших сотрудников. У нас хороший и дружный коллектив.
Просим конкурентов заниматься собой и своими кадрами, спасибо за внимание)