Рейтинг компании:
Другие названия:
IDK.ru
Телефоны:
(495) 506-66-91
Сайт: www.idk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Инкогнито о компании ООО "Информационные системы"

Инкогнито
01:16 12.04.2011
Город: г. Москва, Бауманская улица, д. 6
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
На 3-й день работы обнаружил что меня уже кинули. Вместо обещанного 1-го испытательного месяца в договоре было написано 3 (типо вот только что правила новые появились).



Первые 2 месяца платили исправно. Потом стали задерживать з/п, сначала на пол месяца, потом больше. Мол временные проблемы с деньгами, это Первый раз у нас такое, всё будет Хорошо, компания всегда выполняет свои Обязательства! Так они говорили..



После разговора с директором (Белоусовым Юрием, таких вешать надо за одно место и Co в лице Николая (icq 402550785)), мне в тихоря отдали з/п.

Больше денег, вплоть до увольнения, я не видел.



n-е количество месяцев жду свою з/п. На все попытки выяснить когда я получу свои деньги затягивается песнь о том что: "все будет хорошо!".



p.s. Таким подонкам яйца не нужны, смело можно отрезать. У них же денег много, новые пришьют.



Главное действующее лицо: Белоусов - http://www.imagebam.com/image/6bfb10127539298
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ВасилийАлибабаевич
2011-04-14 17:22:00
поддержал(-а) отзыв
Я тебя предупреждал, что у Компании проблемы и что нужно оттуда линять. Но ты не послушал. Вот так и получилось!

Про то, что этих уродов надо давить, я тоже предупреждал.

В гробу я видел этих дегенератов!

Как же так???
Аноним
2011-04-15 19:03:00
поддержал(-а) отзыв
непередаваемый ужас! как такие компании ещё работают? куда смотрит госиспекция по охране труда?
Щука
2011-04-16 00:54:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати, в подтверждение, я не очень разбираюсь в хороших и плохих руководителях, но сам факт таскаться к 8 утра на пр-т Победы, 289 утомляет.
Аноним
2011-04-18 10:34:00
поддержал(-а) отзыв
а при чём тут проспект Победы? Разве данная компания имеет офис по этому адресу?
Аноним
2011-04-20 16:37:00
поддержал(-а) отзыв
вот блин кидалово!!!

мочить надо таких козлов! дайте там кто-нить в морду этим муд..ам!!!!
Администрация
2012-04-20 20:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая, Инкогнито.



Спасибо за свой отзыв о нашей работе. Мы полностью согласны с Вами, поэтому даже после одной неудачи, до того, как рекомендовать пациентам вторую попытку, мы назначаем дополнительное обследование пары. Все результаты обследований, диагноз, назначенное лечение мы фиксируем в карточке клиента.



Поэтому, если у Вас есть возможность, пожалуйста, сообщите нам номер своей клиентской карты и более подробно изложите суть вашей претензии, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.



Вы можете оставить свои координаты, чтобы мы смогли связаться с Вами, или самостоятельно позвонить по телефону единой справочной службы в г.Самара: (846) 342-62-62, 933-82-82
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании