Рейтинг компании:
Другие названия:
IDK.ru
Телефоны:
(495) 506-66-91
Сайт: www.idk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Кролик на телефоне о компании ООО "Информационные системы"

Кролик на телефоне
20:45 13.03.2012
Город: г. Москва, Бауманская
Плюсы в работе
Только один человек, что поднимал настрой в группе продажников. Настоящий идейный человек был, но и его, в конце концов опустили ниже плинтуса, сказав, что он "и пальцем о палец не ударил ради конторы"...Хотя продажи тока с него и шли...
Отрицательные стороны
Отрицательные отзывы. Да, в принципе, все уже описали. Влезла в долги из-за задержек зарплаты (иногда и на два месяца). На вопрос "где зарплата" - идут тупые гнилые отмазки дебилоида - "А за аренду, за телефоны, за интернет, за хер в стакане деньги уплачены. Не могу вам деньги платить - аренда важнее чем вы, %удалено%, тем более и не продаете ни хера!" (с) Ю.М. Белоусов. Короче - кто хочет быть изнасилованным через мозг и поиметым в плане денег - идите сюда. А ну да - тут еще есть одна особа - покажет вам мастер класс по крысятничеству. Как зовут не скажу - но опознаете по отвратной презрительной ухмылке.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Юрий Михайлович
2012-03-15 09:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Это все вранье вы молодой человек просто работать не умеете.
Минздрав
2012-03-28 19:20:00
поддержал(-а) отзыв
Минздрав предупреждает, работа в долг опасна для вашего здоровья!!!
Олег
2012-03-31 23:03:00
поддержал(-а) отзыв
Пипец, что творится! Ну почему нельзя перед тем, как идти устраиваться в компанию, почитать отзывы о ней? Как же так???
Василий
2012-04-20 19:40:00
опроверг(-ла) отзыв
:) Читаю и диву даюсь! А что Вам мешает найти другую работу.

Я лично проработал 9 месяцев в компании и могу сказать, что требования очень жесткие. Зато тот опыт который я получил, дал мне запал на целый год. И технологии продаж, которые я получил до сих пор работают. Кто может похвастаться опытом продажи по телефону за одну минуту??? А я до сих пор ими пользуюсь, и прилично зарабатываю. Правда уже в другой компании. Но это мой выбор.

Да, кстати, руководство обо мне тоже помнит и до сих пор приглашает на свои корпоративы, хотя я уже у них и не работаю. Это приятно! :)
))))
2012-04-20 21:02:00
поддержал(-а) отзыв
Раиса Захаровна, может с хлебушком?

- Хлебушек - это вообще отрава.

Я сейчас горбушечкой отравился бы.

Правда, жрать охота!
волжанин юрий юрьевич
2012-04-27 14:02:00
поддержал(-а) отзыв
Васянь какие корпаративы в этой компании ))))) разве что только в офисе под водочку с бутербродиком с колбаской ))) если пригласят еще раз спроси у юрки белоусова не собирается ли он свои обещания выполнить денежки честно заработанные выплатить?) а то божился что он парень честный все всегда отдает а то смотрю на корпаративы значит деньги есть а с долгами расчитаться ни ни ))) веселый мужик )
Олег
2012-06-03 13:15:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен. Юрия Белоусова надо за одно место к люстре подвесить за отсутствие честности, порядочности и адекватности. Скорей бы уж таджики закатали его в асфальт!
Да да да
2012-07-16 21:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Да ладно тебе олег, не пизди! Уволили тебя как дебила, так смерись!



Белоусов нормальный, как комерс правильный, мужик!
Олег
2012-09-09 10:02:00
поддержал(-а) отзыв
Эй, ты, педераст! Давно сосал у Белоусова? Сколько он тебе приплачивает за "правильные" отзывы? Сколько приплачивает за секс-услуги?
Александр
2013-04-04 10:18:00
поддержал(-а) отзыв
Все точно, я пришел чуть позже, но ничего не изменилось.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании