Рейтинг компании:
Другие названия:
IDK.ru
Телефоны:
(495) 506-66-91
Сайт: www.idk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Информационные системы"

Аноним
22:06 14.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Все равняйтесь на Юдаеву Юлю , показатель трудолюбия. Начав с менеджера по электронным площадкам, через 2 года стала руководителем отдела в компании. Один из немногих кто действительно работает там и ни слушайте никого , кто был на собеседовании, но впечатление осталось или кто проработал там без году неделю. Работать в этой компании можно и даже нужно
Отрицательные стороны
Нет сплоченности в коллективе. Идет деление на вменяемых сотрудников и невменяемых. А может в этом и заключается конкуренция? Вообщем, по отзывам тут и так все понятно. Другими словами в филаксе делятся на тех, кто зарабатывает деньги и на тех кто не зарабатывает, но зато умеет строчить доносы и кляузы. Кого слушать, выбирать вам
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-01-14 22:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Постоянно открытые вакансии, бесплатно работать неделю, да хоть 5 минут, общий вид офиса, формат собеседования, круг обязанностей для руководителя отдела, и т.д. Основываясь на выше перечисленных фактах, вывод каждый сможет сделать сам. Рекомендую так же почитать другие отзывы про данную компанию.
777
2014-01-23 07:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Год назад никакой Юдаевой Юли там не существовало, и каким образом данная особа умудрилась там проработать аж целых два года наука никак не сможет объяснить.))) Впрочем Белоусов тот ещё сказочник-иллюзионист, в чём вы сможете убедиться лично прийдя на собеседование где вас всех дружно соберут вбросят в ваш драгоценный мозг кучу НЁХ с одновременной демонстрацией всякого рода графиков на экране монитора.

З.Ы. Всегда задавайте Белоусову вопрос:"Какой будет зарплата?", конкретного ответа(сумму в месяц) Вы всё равно не получите, но хотя бы посмеётесь.)))
Не скажу
2014-01-24 23:31:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю.

Что работнику выгоднее — получить деньги с клиента и самому решить, куда их потратить, или когда ты принес прибыль руководству, допустим 100 руб или 100%. 80 из них руководство себе захапало. 15 — в развитие компании. А из 5% — 0,0001% нам премию, а на 4,9999% — журнал выпускаем, содержим спецов по сервису молодых «журналистов», массовые гуляния устраиваем, ролики записываем. Да-да обязательно фото и виде фиксация — как мы хорошо живем.



Вывод — а) за все это ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ КЛИЕНТЫ! !! Если бы не это все услуги компании может раза в 2-3 были бы дешевле. Включая ЭКО. Считаю, что это не выгодно руководству — они вместо рождения детей себе очередную машину купят.

В том году в IDK, где работают бывшие сотрудники, сами думайте, почему убежали из ИДК, Менеджерам платят 50, тогда как в ИДК около 150 тыс руб. Вот и показатель. Клиенты – те же профессионалы, массовых пяьнок, гулянок не проводят, газетенки не выпускают на шальные деньги, ненужный штат пиар менеджеров не держат, и руководителей у них не 4 как в ИДК, соответственно клиенты также не переплачивают.

Таких как Шерстобоев Владислав Васильевич генеральных директоров там нет и клиентам не зачем Шерстобоеву зарплату платить. Марат Талагтович и Виктор Алексеевич – руководство хотя бы профи в отличие от Шерстобоева.

Т.е. в другой компании, не в ИДК получить информации от специалистов не хуже, а даже лучше, чем в ИДК услугу по цене почти на 50% меньше. Напрашивается вопрос: не офигели ли руководители ИДК, делая такие накрутки??? Или надо врача вызывать кШерстобоевой В. В., Николаевой Л. Ю. Не готов им дома строить и отпуска и гулянки оплачивать!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании