Рейтинг компании:
Другие названия:
IDK.ru
Телефоны:
(495) 506-66-91
Сайт: www.idk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя 777 о компании ООО "Информационные системы"

777
21:08 05.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Киевская хунта пытается поставить Славянск на колени.

Славянск 5 мая подвергся массированной атаке со стороны украинских вооруженных сил. Армия обрушилась на город сразу с нескольких направлений. В карательной операции задействована авиация и бронетехника, используется крупнокалиберное оружие. Очевидцы сообщают о десятках жертв, в том числе среди населения. Ополченцам удалось сбить один из вертолетов, атаковавших город. Ми-24 как раз заходил на цель. Это уже четвертый вертолёт, который верные Киеву войска потеряли за время карательной операции.

Славянск киевская хунта пытается поставить на колени. К этой минуте украинские войска заблокировали город. Армия захватила блокпосты, установленные на въездах в Славянск. После этого бои перекинулись на улицы.

Однако продвижение дается карателям крайне тяжело — в отличие от них ополченцы защищают родную землю и сражаются не за деньги, а за будущее своих детей.

Ополченцы взяли в плен боевиков "Правого сектора", которые с огнестрельным оружием пытались въехать в Славянск на машине скорой помощи.

Украинские силовики вновь перешли в наступление, и вновь не предупредили местных жителей о возобновлении карательной операции. В поселке Семеновка, это пригород Славянска, спецназ открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов в жилых кварталах.

Отряд ополченцев из 25 человек принял бой, но были окружены превосходящими силами. На подмогу к ним вышли боевые машины десанта самообороны. В итоге отряд выбрался из окружения с большими потерями.

"Из 25 человек вышло 5 человек. Попали в кольцо. Зажали нас с левого и правого фланга. Когда начали отступление, к нам зашли со спины. Провались с боем, пошло второе кольцо. Через второе кольцо прошло еще меньше человек. Пришла броня на подмогу. Еле отстрелялись, отошли на самый укрепленный пост, который был на дороге. Назад дороги нет", — считает боец самообороны Славянска.

Бойцы ополчения начали отступать поэтапно. От Семеновки ближе к центру вместе с отрядами и машинами скорой, врачи с линии огня увозили раненых.

- Вы туда пытались проехать?

"Там начали стрелять, мы оттуда уехали", — поясняет врач машины скорой помощи.

Ополченцы заняли укрепленные позиции уже в городе, приготовились к новой атаке.

"Нас мало, но мы в тельняшках! Дочки, знайте, что я здесь сражаюсь за ваше будущее без фашизма. У нас веры больше – значит, мы победим!" — заявляет один из бойцов самообороны, отслуживший в ВДВ.

Начали поступать данные о потерях среди мирных жителей. Шокирующие цифры — более десяти человек погибли только утром. В больницу везли и живых, и мертвых. В Славянск доставили убитую 22-летнюю девушку Ирину Шептенко из квартала Химик — пуля попала в голову, когда она стояла на балконе.

"Остались родные, остался муж. Как пережить это родным? Неизвестно! Ч не знаю, какие силы им нужно собрать, что, будучи в своей квартире, человек потерял жизнь", — отметила соседка погибшей женщины.

"Во время перестрелки на Семеновке так называемая украинская армия проявила полное благородство – начало обстреливать мирных жителей, которые вышли на улицы. Она начала обстреливать дома с мирными жителям. Убили, как минимум, трех детей. Два ребенка – по три года. Один – не знаю, сколько лет. И двух бабушек. Это то, что я видел", — рассказывает боец самообороны Славянска.

Власти города, которые поддерживают ополченцев, неоднократно призывали людей не покидать дома. Но многие здесь до конца не верили, что силовики, которые подчиняются новым киевским властям, будут стрелять по безоружным.

"Армия свой народ защищает! А не убивает и не сжигает, Хатынь не устраивает!" – возмущается одна из женщин, пришедшая к блокпосту самообороны.

В больнице нет свободных мест, врачи еще накануне приняли более сорока пострадавших. Сегодня — вновь и ополченцы, и жители города поступают с пулевыми и осколочными ранениями. Всем нужна кровь, характер ранений подразумевает большую кровопотерю. Но препаратов для переливания уже не хватает. Не хватает и медикаментов, и перевязочных материалов. А раненых с каждым часом становится все больше.

Карательная операция не остановлена, украинские силовики и политики в Киеве просто не замечают фактов убийства мирных жителей.

А в Краматорске хоронили медсестру Юлию Изотову. Ее и троих друзей расстреляли в машине во время штурма, когда компания пыталась бежать из города.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
777
2014-05-06 07:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Это спам.
777
2014-05-13 08:06:00
опроверг(-ла) отзыв
К сожалению в последнее время на страницах данной фирмы"ООО Информационные системы", директором по развитию которой является мошенник Белоусов Ю.М. по которому плачут нары горькими слезами, участились случаи вброса всякого рода спама, который не имеет никакого отношения к этой фирме. (Про Путина, Украину, и т.д и т.п.). Большая просьба к администрации сайта, устранить данный спам, и периодически отслеживать его новые появления(ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ). Вероятнее всего распространителем сего безобразия является непосредственно сам Белоусов Ю.М.(моб. телефон 89265195370 спросите его сами кому интересно, так ли это) у которого свербит в одном месте от того, что ЛЮДИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ, как про него самого, так и про его фирму. Этот "человек" живёт только ради собственной наживы, и обмануть(кинуть на зарплату, или просто на деньги), что сотрудника что клиента, для него обычное дело.
777
2014-05-17 00:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Решили после строительства дома построить новый забор. Обратились в компанию Заборофф, хотя в договоре они называют себя "Завод металлоконструкций №1". Обещали установить забор через 10 дней в субботу. Накануне никаких звонков. Звоним сами, нам отвечают, что в субботу не могут, так как у кого-то сложный грунт и они не успевают, но в следующую субботу обязательно установят. Прошу у них выслать мне доп. соглашение с указанием даты установки забора. Присылают график, где мы точно есть. Говорю им, что если забор не будет установлен, то это нарушение договора с их стороны, и тогда я вправе расторгнуть с ними договор с полным возвратом денежных средств. Ведь если бы договор был расторгнут мною, то по условиям договора с меня удерживается 3000,00 рублей. Проходит еще неделя, наступает пятница, опять никаких звонков. Звоню сама, не только менеджеру, но и генеральному директору. После часа переговоров мне отвечают, что бригад нет, у них начался зимний сезон (спячка), хотя договор подписывали 1 октября, но в следующую субботу они обязательно забор установят. Тут, конечно, я не стала идти у них на поводу, тем более не факт, что и в следующую субботу забор установят. Я сказала, что расторгаю с ними договор и прошу мне вернуть деньги. Мне отвечают, что в том офисе, где я заказывала забор денег нет и мне надо ехать через всю Москву в головной офис и там в бухгалтерии их получать, причем на следующей неделе. Я отвечаю, что деньги они мне должны вернуть сегодня и в том офисе, где производилась оплата. После переговоров они решили со мной не связываться и выполнить мои условия. Деньги вернули полностью, хотели чтобы я отдала договор, но я оставила его себе. С этими горе-предпринимателями я потеряла три недели. В этот же день я заказала забор в другой фирме. А у них как раз была акция, и к забору мне привезут в подарок красивую садовую скамейку, которая очень подойдет к новому дому. Не теряйте время, пытаясь заказать забор в компании Заборофф ИНН 5018156784. Помимо этой фирмы, которая не выполняет своих обязательств, есть еще сотня других, которые не только установят забор, но еще и сделают подарок, да и цена будет ниже. Татьяна.
777
2014-05-27 22:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Даже если это не вы постите в социальных сетях свои фото в пьяном виде, это вовсе не означает, что можно вообще не обращать на них никакого внимания. Есть ряд незначительных ошибок использования соцсетей, которые могут серьезно навредить вашей карьере.

Эксперты определили шесть самых распространенных из них и способы их избежать.



Возможно, вам неизвестно имя Келли Блазек, но ее история вполне может показаться вам знакомой.



Блазек, основатель Кливлендского банка вакансий Cleveland Job Bank для специалистов по маркетингу, отправила резкий ответ на резюме недавней выпускницы университета и соискательницы Дайаны Мекоты, которая связалась с Блазек через сайт LinkedIn и попросила совета в вопросе поиска работы.



Ответ Блазек быстро распространился как вирус и она стала ярким примером того, как не надо вести себя в социальных сетях; это поучительная история о вездесущности социальных медиа и силе вирусных историй. Но не думайте, что вы в безопасности, если вы не размещаете там свои компрометирующие фото, есть и другие, не такие заметные ошибки использования социальных сетей, которые могут легко не дать вам построить свою карьеру.



Ошибка 1: Не разделять профессиональное и личное



Границы между профессиональной и личной жизнью все больше и больше стираются, и это особенно заметно в социальных сетях, считает вице-президент компании Workplace Solutions на Care.com Крис Дачесен. Очень важно поддерживать все публичные взаимодействия на профессиональном уровне, вне зависимости от того, на каком социальном сайте вы находитесь.



Есть железное правило: никогда не постите того, что вы не хотите, чтобы ваш босс или перспективный работодатель увидели, и всегда помните, какими бы не были строгими правила, касающиеся неприкосновенности вашей личной жизни, ваш пост могут увидеть.



Перед тем как принять вас на работу, рекрутеры подробно изучают социальные сайты и ваше присутствие там. Поскольку сейчас все настолько тесно связано с технологиями, личная и профессиональная сферы жизни переплетены теснее, чем когда-либо, и самое безопасное в этой ситуации – считать, что ваш персонаж в социальных сетях неотделим от вашей же профессиональной личности.



Джин Доби, CEO социального сайта Hibe.com, образовал свою компанию именно для того, чтобы решить этот вопрос разделения (или отсутствия) между личной и профессиональной сферами в социальных сетях. Hibe.com дает возможность своим пользователям создавать "микро социальные сети", где осуществляются связи между знакомыми и друзьями из определенных сфер вашей жизни.



Они изучили социальные сети и пришли к выводу, что у нас у всех "разные" лица при взаимодействии с разными людьми в разных аспектах жизни. В компании уверены, что у людей должна быть частная жизнь и возможность отделять эти сферы друг от друга, и хотя можно общаться в рамках существующих социальных систем, их система поднимает это на несколько другой уровень.



Ошибка 2: Не учитывать свою аудиторию или контекст



Одна из проблем, по словам Доби, которую пытаются решить в Hibe.com, это проблема контекста. Зачастую, даже если пользователь сам не постит обидный или неприемлемый контент, другие пользователи – его друзья, семья и знакомые - могут непреднамеренно подорвать его профессиональную репутацию онлайн.



В качестве примера Доби приводит ситуацию, когда вы обедаете в ресторане со своим коллегой. На вас надет отличный костюм, и вы болтаете о профессиональных вещах. Если в ресторан зайдет ваш приятель по университету и увидит вас, то по вашей манере поведения и внешнему виду он сразу поймет, что обращаться к вам следует в профессиональной, сдержанной манере, поскольку совершенно очевидно, что вы сейчас действуете в профессиональном контексте.



Но онлайн, через социальные сети, интерпретировать эти контекстные ключевые моменты бывает довольно сложно. Это может привести к недопониманию и социальной бестактности, полагает Доби. Если вы постите контент в профессиональном контексте, а ваш приятель по университету отправляет комментарии или другой социальный контент, который совершенно неприемлем , то для вас это плохие новости.



Когда вы размещаете контент онлайн, вы должно четко понимать, кто ваша аудитория. Если она смешивает личное и профессиональное, то в итоге возникнет недопонимание. Чтобы избежать этого, лучше всего полностью отделять их друг от друга.



Ошибка 3: Остерегайтесь зомби-контента



Необходимо помнить одну важную вещь о зомби-контенте, размещаемом, в частности, в социальных сетях, - это его долговечность, говорит CEO компании Talent Rover Брэндон Меткалф. Помните одно фото с ваших весенних каникул в университете? Так вот, оно где-то по-прежнему есть. И, возможно, еще появится, чтобы преследовать вас.



Необходимо знать, насколько постоянен этот носитель информации. Как только контент туда попадет, он останется там навечно, как зомби, и надо понимать, что в самый неподходящий момент, например, когда вы пытаетесь устроиться на новую работу, он восстанет из мертвых.



Первое, что делают рекрутеры, это ищут информацию о кандидатах в Google и прочесывают социальные сети, дабы получить представление о личности кандидата и посмотреть, насколько он сможет влиться в корпоративную культуру компании. Меткалф тоже считает, что никогда не следует размещать в социальных сетях то, что вы не хотите, чтобы увидела ваша мама.



Эксперты отрасли отмечают, что с проблемой "уличающих фото" сталкиваются даже те кандидаты, которые стараются вести себя очень осмотрительно. Зачастую кандидат может обладать прекрасными знаниями, опытом работы и иметь отличное образование, но если на его страничке в Facebook будут размещены фотографии не очень приличного содержания, работодатель сто раз подумает, давать ли ему эту работу.



Так, что же следует постить в социальных сетях? По мнению Меткалфа, при поиске работы постарайтесь сфокусироваться на контенте и постах, которые соответствовали бы интересам вашей отрасли или сферы, куда вы хотели бы попасть.



Если вы, например, интересуетесь получением работы в инвестиционно-банковской деятельности, тогда делитесь информацией и комментариями о том, что происходит именно в этой сфере. Тогда к вам будут относиться, как к человеку, интересующемуся и знающему отрасль и основных игроков в ней, вы проявите себя этаким "гуру", и это не останется незамеченным для вашего потенциального работодателя.



Еще одна ошибка, которую совершают многие кандидаты, это то, что они показывают свое отчаяние, общаясь с нанимающими компаниями. Они продолжают отправлять и пересылать запросы с LinkedIn, наводняют страницы компании в Facebook комментариями или просьбами пройти собеседования, но это кроме раздражения ничего не вызывает.



В первую очередь, необходимо вести себя достойно. Конечно, вы можете отправить пару предложений о том, как и почему вы хотите связаться с этой компанией на LinkedIn, или оставить несколько комментариев на Facebook и выразить свою заинтересованность, но если вы еще к тому же будете выглядеть отчаявшимся, то вы вряд ли когда-нибудь получите эту работу.



Ошибка 4: Несбалансированный онлайн-контент



Если ваши связи и знакомства в социальных сетях – это микс из личного и профессионального аспектов жизни, то вам следует убедиться, что вас воспринимают больше не как гуляку, а как хорошего работника, говорит CEO компании Strikingly.com Дэвид Чен. Эта компания предлагает решения для пользователей "в один клик" по созданию персональных веб-сайтов, которые могут служить как онлайн-резюме или портфолио, а также объединены с LinkedIn, что помогает лучше продемонстрировать все таланты соискателей.



О вас судят не только по личному и профессиональному контенту, который вы размещаете, но также и по содержанию тех постов, которые к работе не относятся, но которые могут изобличить вас. Если из-под вашей руки выходит слишком много "личных" постов, то можно столкнуться с тем, что в профессиональном плане вас не будут воспринимать слишком серьезно.



По мнению экспертов отрасли, необходимо следовать одному хорошему правилу: одна треть постов должна быть с интересным содержанием, одна треть – "информативных", а еще одна – "рекламных" постов.



Ошибка 5: Несвоевременный онлайн-контент



Еще одна распространенная ошибка, которую совершают соискатели, это время вашей активности в социальных сетях. Так как большинство онлайн-контента отмечается конкретным временем, ваш нынешний или будущий работодатель может легко определить, регулярно ли вы постите онлайн в рабочее время и в зависимости от политики компании, вас легко можно уволить за это.



Эксперты советуют использовать наводящую информацию от руководителей вашей компании для того, чтобы определить когда, сколько и какого типа контент следует размещать в сетях.



Ошибка 6: Производить плохое первое впечатление онлайн



Первое впечатление руководители или потенциальные работодатели получают о вас из Google и социальных сетей. Если результаты первых нескольких поисков, касающихся вашего имени, не очень-то лестны, вам следует заняться созданием нового контента – создать своего рода личный, брэндовый веб-сайт – чтобы изменить эти результаты.



Кстати, не лишним будет и проверить то, что о вас говорит Google Images. Зачастую это самый главный обвинительный инструмент для потенциальных и существующих работников, поскольку это первое, что обычно всплывает в поисковой строке.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании