Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Филимонов Анатолий Анатольевич
Телефоны:
(927)5242700
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мариночка о компании ООО Экспедитор-про ИНН 3442080907

Мариночка
22:48 16.07.2014
Город: г. Волгоград, г. Волгоград, ул. Николая-Отрады, 4а
Плюсы в работе
Есть свои фуры - значит фирма на завтра не закроется.

У собственника только этот бизнес -> Обратно ему ходу нет. Будет отстаивать пока есть возможность.

При желании в трудовой запись сделают. Попросить - могут и не сделать

"Офисная культура" там поддерживается - стены белые, полы чистые, все здороваются. Только гимн осталось петь и будет как в образцовых американских фильмах в сценках с офисными работниками.

Нормальный коллектив - не скажу что он дружный. Но зато и не пакостный. Все приходят с мыслью - я пришел сюда отработать 8 часов - мне на тех кто рядом сидит накакать.

Приятная бабулька Бухгалтер
Отрицательные стороны
Собственно о самой работе:

-Ставить свои машины для получения зарплаты нет никакого. Дают по 0,00000... процента. если много ставить практически только этим заниматься- максимум 4-5 тыщ к зарплате будет. Гораздо выгодней ее по дешевке кому-нидь сбагрить на загрузку Зажопинск-Волгоград и забыть про нее.

-При мне привлеченкой получалось что то заработать. Но серьезные договора с большими заказчиками фирма не тянет - оборотных средств на это мало. Хотя сосбственник и говорит что все по силам, денег я сколько угодно достану если это выгодно, нме кредит в десятки миллионов одобрят и.т.д. и т.п. - Вид он создает как герой Пуговкина - который рассказывал как "наши корабли бороздят просторы космоса". Реальных слов которые подтвердятся делом - процентов 10.

Бабарыкиным реально одно время платил по 80 000 рублей за месяц. Но они с ним чуть ли не с основания. Сейчас у него другой новый фаворит появился. Бабарыкины в опале - получают по пятнашке с коппейками. Но никуда не уходят - больше то нигде не работали - боятся мира за стенами этого офиса. Может там и того хуже. А тут вроде и привыкшие. Собственнику это нововведение очень понравилось - у него на полном серьезе обосновалась мысль -а начерта я им столько платил. Вон сделал зарплату в 4 раза меньше, а они не уходят.

-ХРЕНОВО ПЛАТЯТ ПЕРЕВОЗЧИКАМ, С большими задержками. Из-за этого они с пренебрежением относятся к Экспедитор-Про и предпочитают взять заказы у конкурентов

-Почти каждый день заканчивается собранием на котором все идут по одному к Филимонову (или его жене) и рассказывают все что ты сделал за день. заодно выслушиваешь их советы. Из которых полезных ну максимум четверть. Все это дело занимает лишний час - То есть почти каждый день вы лишний час на работе.

-Чтобы отпроситься по делам -даже не на полный день, а на пару часов - полный гемморой

- Работа никак не налажена. Нет никаких палновю те что есть никто не делает

- даже в программах - все не настроено. Список перевозчиков и закозов ведут в эксель файле, в которых откровенный бардак

-машины и новых перевозчиков никто толком не проверяет. Если так случится что будет большой акт или пропадет фура с грузом - все повесят на логиста. Можете сразу увольняться -чтоб полгода за оклад не работать

-Премию платят по факту получения денег от заказчика. То есть сначала фура съездит, потом пришлет почтой документы, потом бух их выставит и отправит заказчику и те дней через 30 банковских (если в срок оплачивают) произведут оплату. Получется первые премиальные получте месяца через 2-3. Соответственно придется 3 месяца отработать за оклад 12 000 рублей.

- Штрафы за все. Даже за мелочи

- Когда уволитесь - получите только оклад. остальное не дадут. те оплаты которые потом будут идти в ближайшие месяцы - вам не зачтутся. Даже на момент увольнения уже полученную прибыль не посчитает - даст двенашку и скажет до свиданья.

- В фирме складывается ощущение средневековья -Есть Феодал, вокруг него шуты и холопы.

- Перспектив никаких нет - коллектив меньше 10 человек.

- Вторую работу или доп заработок тоже караются увольнением. Хоть по ночам таксуй - Филимонов против.



В общем на постоянно опытный логист туда не пойдет.

На Перебиться тоже не рекомендую - пару месяцев копейки получать, потом при увольнении тоже много ненодадут.

А вот для студентов с автотранспортного факультета самое то. Возьмут, деньги какие-то заплатят, в трудовой запись сделают Логист. Проработаете полгода и можете названивать в ГорбуновЪ, Крафтер и Гардарику -Возьмите меня на работу. Там хоть и тоже свои проблемы - но это серьезные фирмы - лидеры сферы рынка. Там годами работать можно и не задумываться о насущном.


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании