Рейтинг компании:
Другие названия:
GOAL
Телефоны:
(495)797-47-17
Сайт: www.lityagin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Tilas о компании ООО "Целевое Управление"

Tilas
09:37 03.07.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
хм... кофемашина.
Отрицательные стороны
Отрицательная там одна... и не сторона, а персона. Работать, даже если вы знаете как это делается, вам там маловероятно позволят. Там всем заправляет госпожа Грабовенко. Генеральный, или какой-то там директор без высшего образования. Причем меня искренне удивляло ее желание успеть везде и все. Она и программистам могла сказать как им делать свою работу и маркетологам и продавцам... точнее как сделать то, что она придумала и плевать ей хотелось, что у человека в этой области знаний явно больше... словами не поймет, не постесняется при всех оскорбить или унизить.



Еще программа эта их... "управление" фишка в том, что деньги вам заплатят только если вы их заработаете... поверьте, вам поставят такие планы, что вы их не заработаете как бы ни старались... и приплюсуйте к этому невероятные познания госпожи Грабовенко в вашей области... она будет весь месяц говорить вам, что и как делать, а потом искренне удивляться, какого хрена ты так плохо работал, что у тебя от твоей работы эффекта нет.



Это что касается выполнения обязанностей... страшно?... еще будет...



О переизбытке красного цвета в итерьере офиса можно вообще рассказать очень многое. Там все красное - скатерти, рамки, цветы, ручки, ежедневники...Грабовенко... ВСЕ!

Хоть на минуту задумайтесь... представьте... Готовы? Точно?



При всем при этом руководство компании искренне обижается, когда ты не хочешь, ну совершенно, оставаться каждую пятницу после работы на корпоратив, на котором ты будешь рассказывать какие у тебя успехи в работе. А после того как расскажешь - сидеть и молчать.. потому что о работе ты уже сказал, а больше не о чем.



Еще в компании нельзя курить и разговаривать... но это уже мелочи.



А коллектив там хороший, весело на самом деле... очень сплотились они против Грабовенко, прикалываются над ней за обедом, но тактично так, тонко точнее... понять это может только очень образованный человек... вот она и не понимает... наблюдать - одно удовольствие.

Правда коллектив совершенно нестабильный. Один небольшой косяк и тебя уволят.. а уж если в голову г-жи Грабовенко, хотя бы на секунду, проникнет мысль, что ты не будешь пресмыкаться и подлизываться или не дай бог, ей покажется, что ты что-то там пошутил в ее адрес... тогда все... собирай вещи.



Так что, Целевое Управление - работа для тех, кто любит приключения и незабываемые ощущения.

Если решились - могу дать несколько советов:



1. На собеседовании точно узнайте какой будет ваша зарплата (оклад+премии)

2. Утвердите график. то есть со скольки и до скольки вы работаете и что вам будет за переработку... переработки будут обязательно...

3. Утвердите список своих обязанностей, то есть то, чем вы будете заниматься.. иначе будете заниматься не тем... или не только этим.



Не передумали? Тогда вот вам совет как туда попасть:

Хвалите, восхваляйте эту программу всячески.. как только можно... этого будет достаточно.

Удачи =)

Наверное станет интересно почему у меня ушло столько времени на эту работу... если там все так... отвечу - ребят, честно, кризис...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании