Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗМК судостроение
Телефоны:
79110805358
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Олег Лукьянов о компании Олег Лукьянов

Олег Лукьянов
00:25 16.07.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ул.Караваевская, дом 57
Плюсы в работе
их нет вообще
Отрицательные стороны
Олег Лукьянов набирает людей по интернету,по знакомым.Сам работал когда-то рубщиком,понял всю систему.Познакомился с девушкой,гражданкой Росси,открыл на ее имя фирму.Заключил пару договоров субподряда в Санкт-Петербурге,в частности с заводом-банкротом ЗМК по адресу ул.Караваевская, дом 57.

Я работал там с начало марта 2014.Уехал в мае 2014 с зарплатой 200$ за отработанные 3 месяца.Вернулся в июне 2014,потому что этот Олег делал мне разрешение на работу (а точнее его девушка).Кормил завтраками ежедневно,что отдаст деньги.В конце июня отдал еще 500$ за апрель.Сейчас на дворе заканчивается июль 2014.А зарплаты нет и нет.Нет за апрель,за май,за июнь.Мало того,было обещано за каждый месяц 1200-1500$.В итоге за апрель-800$(из которых 300 $ еще должен),за май нам даже сумму не сказали,за июнь также,ну а за июль даже нечего написать.Пайковые-125руб в неделю,вместо-250руб.

Человек он наглый(это очень мягко),врет без зазрений совести,обещания раздает,даже глазом не моргнув.На вопрос-когда же будут деньги,ответ всегда один-на следующей неделе,когда завод перечислит.Хотя на этом же заводе работает еще много фирм и деньги ребятам платят.

В общем,кто найдет мое сообщение,того Бог милует работать у такого человека.

К сожалению,у нас даже нет названия его фирмы,чтобы написать.Есть только - Олег Лукьянов, тел.79110805358 , сам он из Украины.

Ребята,модераторы,не удаляйте,пожалуйста,это сообщение.Кинул уже стольких людей.У нас семьи,дети.Пусть никто к нему не едет.К людям относится по скотски.Человек на работе сломал пальцы,даже ни копейки не дал на лекарства.Йод даже не привезет для нужд бригады.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании