Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 215 23 70
Сайт: fenstergut.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании окна гут

Аноним
14:55 18.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
Я не работал в данной компании. Мне хватило 1 раза в нее позвонить с коммерческим предложением. Вот что я получил в ответ.

Цитирую - Здравствуйте, Александр. Наглому хаму Александру сделали внушение, чтобы сразу клал трубку и не разговаривал с шикарными предложениями. А Вас хотим приятным голосом и вежливо попросить, не звоните нам больше! Вы слабый продажник, жалобы везде пишете. Учитесь работать с возражениями. Ну не состоялась сделка, что плакать то? Работайте дальше. А главное учитесь и учитесь. И для того чтобы поднять Вам настроение, мы делаем Вам шикарное предложение по окнам ПВХ! Скидка 50% Александр Вам даже 200 грамм нальет.

С уважением,

Коммерческий директор

компании Окна Гут

Соломон Моисеевич Шнайдерман



Я так думаю, сотрудникам данной компании нечем заняться и они развлекаются тем, что пишут такие вот письма своим партнерам.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Соломон Моисеевич Шнайдерман
2014-07-18 15:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто сказал что Вы партнер? Вы слабый продавец неизвестно чего. Вы предлагаете услуги, которые нам не нужны, Вы не умеете работать с возражениями клиентов, Вы израсходовали наш рекламный бюджет, У Вас нет даже корпоративной почты. И Вы тут написали как аноним... Трус Вы Александр Субботин . Жалуетесь и то анонимно.
Дмитрий Иванов
2014-07-18 15:21:00
поддержал(-а) отзыв
Александр написал все правильно. Я звонил в эту конторку, чтобы заказать окна. Вызвал монтажников. Они приехали. Но были пьяные! Теперь понятно, почему Александру предлагали 200 грамм. Они у них, видимо, всегда под рукой. Всем советую - не связывайтесь с этими бездарями!
Александр Субботин
2014-07-18 15:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Я прошу прощения, что наговариваю на компанию Окна Гут. Просто не удалось им продать мои услуги, вот и обиделся как девочка. Я буду работать над собой. От имени Дмитрия Иванова тоже я написал.Пятница, жены нет, все меня бросили. Скучно и обидно. Вот и цепляюсь к серьезным компаниям. Я неудачник.
Окна Гут
2014-07-18 15:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Чтобы приехали монтажники, нужно с начало оформить договор на окна и их установку, с Вами же мы никаких договоров не заключали. Так что Субботин Александр, не притворяйтесь Ивановым Дмитрием)
Соломон Моисеевич Шнайдерман
2014-07-29 15:57:00
поддержал(-а) отзыв
На самом деле моя компания банкрот. Продаж нет, клиентов нет. Все очень плохо. Наверное, потому что я жадный еврей и не умею планировать свой бизнес. К тому же я импотент и горький пьяница. Вот и приходится мне писать всякую чушь развлекая тупыми шутками народ. Простите меня, пожалуйста. Пойду я лучше в печь.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании