Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика обуви
Телефоны:
(495) 411-60-11
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Бывший работник о компании ОАО Комплект

Бывший работник
19:11 28.05.2014
Город: г. Москва, Кантемировская дом 58
Плюсы в работе
Близко от метро, берут на работу всех, коллектив нормальный, работают в основном женщины на складе за 30- 40 лет. Тем кто бухает каждая пятница- день кладовщика и грузчика. Отпускают с работы в предпраздничные дни на час или 2 пораньше. Время работы строгое - нету переработок.
Отрицательные стороны
Тяжело- не женская работа.

Бардак на складе- 1.5 года никто не делал инвентаризацию и в итоге все повесили на обычных женщин, которые работают там не от хорошей жизни. Все попали под инвентаризацию- кладовщики, грузчики, сняли даже с продавцов. С меня лично сняли 15 тыс за пол года и я еще отдавал 2 месяца, потом уволился, после того как начал начал валить народ. З.п не конкурентоспособная, молодежь туда не идет работать, а если и идет то очень быстро увольняется. Как выглядит коллектив- основная масса - женщины за 30 40 лет. Далее идут нелегалы грузчики, почти все без документов или им делают липовые на время работы (бедные ребята- в основном таджики), которые работают за дворников с раннего утра и далее на складе и получают копейки , живут там же в здании, отпускают только в магазин и то не всех, считай тюрьма, даже они валят от туда очень трудно работать, в конце идут русские грузчики их мало тоже мужчины за 40 лет, работают в основном по Москве, то в один магазин поедут то в другой- их почти не бывает на складе. Если надо грузить или загружать машины, то могут забрать всех и в итоге остаются только женщины с тяжелыми коробами. Фабрика давно не фабрика, ничего не производят (вроде слышал что стельки делают- но мало верю), закупают в основном Китайскую обувь и продают, скидок на обувь для работников нету, 13 з.п. если и дадут то она не покроет недостачу за инвентаризацию. Перспектив нету, не советую идти туда или можно проработать до инвентаризации, но из з.п у вас вычтут за увольнение. Будете работать на две фирмы, на Комплект и Сателлит- одна по документам мне платила 3 тыс и др 6 тыс- всего 9 тыс, а не 25 тыс. Платят на карту, будете возникать оплатят по документам 9 тыс.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оля
2014-06-30 16:27:00
поддержал(-а) отзыв
Да,да все правда.У меня тоже вычли,хотя я работала 1год общий доход составил16-17 тыс в месяц,остальное вычли за недостачи(я имею в виду если все сложить весь доход а потом вычесть всю недостачу получается такая сумма) так что друзья мои особенно молодежь не ходите туда работать опыт не приобретете да и денег не заработаете.а людям постарше что хочу сказать труд рабский и тяжелый очень последнее здоровье надорвете(больше потом на лекарство отдадите)спины сорвете это точно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании