Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ольга Литвинова о компании Фармимэкс

Ольга Литвинова
21:00 06.06.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я такого не видела ни до, ни после.

Была в компании на собеседовании. Попала туда по молодости и неопытности :)

Мне позвонил мужчина и пригласил на интервью. Вместо того, чтобы поподробней его расспросить что к чему, я тут же помчалась на встречу. Меня даже не смутило, что он попросил принести трудовую или ее копию.

Обстановка в ОК напоминала пункт приема беженцев или отделение Сбербанка, все столы и стулья были заняты людьми, которые заполняли анкеты. Меня тоже попросили заполнить анкету, что я, в принципе, ненавижу делать. Мне очень захотелось уйти, но я решила довести дело до конца. Села заполнять, заполнила, айтишник, который там подменял эйчара, сказал, что теперь нужно ждать вице-президента. Вскоре в коридоре послышалась брань, что-то вроде "уволить всех к черту, будут знать!" и в комнату ворвалась властного вида женщина. Я догадалась, что это и есть их "насяльника" :)

Устроив без повода (видимо профилактический) разнос своим подчиненным эта фурия принялась за соискателей. По разным причинам она выгоняла одного за другим. Она вела себя прямолинейно и в выражениях не стеснялась. После каждого неподходящего человека она накидывалась на своих сотрудников и при других соискателях ругала их за то, что они приглашают кого попало! А они лишь втягивали головы в плечи и молчали! Мне несказанно повезло - выяснилось, что вакансия, на которую меня пригласили действительно открыта и я, о боже мой, даже подхожу по опыту :) Я, проклиная своих родителей за то, что меня приучили не хамить больным и уважать старых, села на стул. Мегера кровожадно схватила мою трудовую и принялась с недоверчивым видом листать странички. Я рассказала ей о своих обязанностях и она принялась экзаменовать меня на знание Трудового Кодекса. Видимо, она считала, что задает каверзные вопросы :), особенно много внимания она уделяла разделу увольнения сотрудников. Мои ответы ее удовлетворили и она, немного смягчившись, молвила: "когда их (сотрудников) принимаешь на работу - все они белые и пушистые, а вот когда увольняешь, начинаются проблемы..." (да уж, интересно почему так? :) и велела мне выходить на работу в понедельник, даже не осведомившись интересна ли мне их вакансия!

Я посочувствовала тем, кто исполняет карму работать в такой компании и пошла домой.

Тетка мне даже понравилась. Знойная женщина )))
Отрицательные стороны
Не указаны
Сергий
2011-05-18 01:28:00
поддержал(-а) отзыв
Ай, чудо девушка.

Спасибо за подаренную улыбку!!!

С последней фразой сполз с кресла в припадке веселого смеха. (скажу по секрету - у меня к Т,Е, такое же чувство. Именно "знойная женщина" - это вы в точку))))))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании