Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Фармимэкс

Аноним
14:33 20.10.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
школа выживаемости не хуже чем в джунглях.
Отрицательные стороны
Работала юристом около 6-7 месяцев, за это время моих коллег сменилось около 10-15 человек, то есть в месяц по два новых человека приходило. В кадрах кто только не сидел. Юристов в кадры вообще навечно загоняют, так как по мнению Апазовой Т.Е. именно юрист должен кадрами заниматься. Профессиональные кадровики больше чем на неделю не задерживались. В кадрах сидели все и айтишники, сейчас там начальник отдела кадров сидит Лариса, которая в мою бытность работала кассиром.

Грубость, оскорбления и чистая глупость в отношении работников это фирменное лицо ОАО "ФАРМИМЭКС". Правда в инете нашла то что сейчас они также начали вести себя с поставщиками. Ну да это их дело, если нравится через арбитраж деньги платить.

Трудовые документы действительно оформляются фактчески пустыми, как и подписываются срочные договора. Люди потом часто удивлялись, что трудовой стаж в конторе вдруг сократился на один-три месяца, пока вице-президент ТЕ не даст добро сделать запись в трудовой книжке.

Не знаю как сейчас, но в 2006 году уволится было очень трудно, а получить расчет еще труднее.

Медицинские страховки оформлялись месяца через 3-4, только с личного благословления ТЕ. Народ отпуск оформлял, когда болел.

В 2006 году основная текучка была у юристов, кадровиков, водителей-персональщиков и секретаря. То есть именно те службы, которые имеют непосредственный контакт с ТЕ.

Эта баушка бесконечно невоспитанна, хамское и вульгарное поведение, безосновательные оскорбления это ее визитная карточка при общении с кем бы то ни было.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании