Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дармидонт о компании Фармимэкс

Дармидонт
16:05 26.09.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Да откуда? :)
Отрицательные стороны
В сей конторе, как я поглядел, ничего не меняется.

Вызвали меня на собеседование, пришел. Охранник провел в кабинет и указал на пожилую тетку - женщиной ее язык назвать не повернется. Сабж в годах, полная, крашенная кудрявая блондинка, аццки накрашенннная. Тетка не представляясь, не называя должности, не спрашивая меня кто я такой и по какой вакансии нарисовался, потребовала копию трудовой. Поскольку мне никто не писал и при созвоне не говорил взять эту копию, ее при мне ее не оказалось. О чем я и сообщил. Тетка на это ответствовала, мол как это так, всем говорят, а вам нет? После чего сообщила, что без копии трудовой разговаривать не о чем, т. к. вопросы она может задавать только по трудовой. Я предложил выдать ей копию резюме, где имеется мое трудовое жизнеописание. Тетка на это сообщила, что резюме ничего не значит, т. к. мне его сделали в кадровом агентстве. Логика тетеньки решительно непонятна: т. е. она хотела сказать, что в резюме обозначен один трудовой путь, а в резюме другой? Убила ее фраза типа: "Да еще не само резюме, а его копия!" Она, видимо, считает, что резюме должны быть на бланке определенной формы, отпечатанном на госзнаке? :))

На том и расстались. Все "собеседование" длилось 1-2 минуты. Т. о., зря потраченное на дорогу время и лицезрение осколка совдепии со всеми вытекающими: хамством, пренебрежением и пофигизмом. Как эта контора вообще кого-то набирает - большая загадка. Видимо описанная тетка - не единственный рекрутер.
Валерия
2011-09-26 20:43:00
поддержал(-а) отзыв
У меня точно такая же история. Один в один!! только меня еще и хамлом обозвали, в ответ на мои негодования!
Наталья
2011-11-24 10:36:00
поддержал(-а) отзыв
Это не "пожилая тетка", а жена Президента компании и мама Генерального директора. И компания фактически частная, принадлежит этой самой семье........
Алекс
2012-02-07 16:46:00
поддержал(-а) отзыв
Мне предложили пройти тест,причем настолько идиотский,что нет слов выразить.На резонный вопрос ,где они добыли этот тест,мне с невинностью валдайской козы ответили- в интернете.А полистав мою трудовую,выразили удивление,где ,мол,я работал последние два года.На мой ответ,что я работаю на себя,вызвал крутое непонимание,граничащие с социопатией.Как енто может быть,на себя?!Где ж направляющая и указующая воля НАЧАЛЬСТВА!?Им не в домек(над е две точки),что юрист может и без трудовой работать.Вобщем-тухлая контора.A propos(стати,лат.),сколькож лет их генеральному,если у него ТАКА МАМАН??
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании