Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Евгений о компании Фармимэкс

Евгений
17:42 12.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Никаких, ну и хрень, сразу видна конторка. Впечатление бывший совок имеющий связи во власти и по блату участвующий в бизнесе.
Отрицательные стороны
Не прочитал отзывы перед походом на собеседование -). Приехал на собеседование в 16.00 12.07.2013 г. на должность юриста.

Поразила пустота в здании. Никого из кадровиков в отделе не было вообще. Пришла какая-то мадам, не представилась, и пригласила в какой-то актовый зал в котором расставлены столы для собеседований, переговорных нет.

Зашла, полистала трудовую, никакой проф. интерес к своей персоне не ощутил. Ни распечатанного моего резюме, ничего ... Абсолютная неподготовленность, меня и не ждали... Зачем за день встречу согласовывали...непонятно. Под конец сказала, что она не кадровик и вообще не в теме, так попросили со мной поговорить.

Ну и цирк думаю. А где кадровик? А кадровики все на обеде в 17.00 то. Сейчас с Вами какой-то финансист поговорит. Имя отчество не запомнил. Зашла какая-то дородная тетка, изнывающая от жары, 60-летнего возраста, вероятно та, о которой все пишут.

Собеседование абсолютно не подготовлено, на мой вопрос зачем же со мной-таки разговаривают, тетка ответила: Ну ДОЛЖНЫ МЫ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ, раз Вы приехали. Я в ауте, но вида пока не подаю, никакого интереса как к соискателю не чувствуется и в помине.

В общем я для себя выводы сразу о конторке сделал, мне 31 год, достаточный жизненный практический опыт, претендовал на должность с з\платой от 120 000 нетто.

В этом цирке отказался участвовать, не охота работать под руководством самодура, вежливо сказал, что собеседование у нас с вами не получится, что так к собеседованию не готовятся, не чувствуется заинтересованности в кандидате. Собрал документы со стола, небрежно листаемые этой теткой, и со словами вслед - ну и катись дальше, быстренько сбежал.



Лажа, работать наверное можно, но придется много лизать. подстраиваться.
Соискатель
2013-07-16 20:57:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу сказать одно, если по данному работодателю неблагонадежность 89%, 130 отзывов - то это о чем то говорит!!! Ну реально нет дыма без огня... Ведь есть компании которых не только в черном списке нет, но и в инете ни чего не найти отрицательного!!! Хороший сайт, хочу отметить, что сайт ловит IP, и по данной конторе видно что он засвечен и они обычно положительные, то есть сидят работники и за премиальные 50 руб. строчат положительные отзывы, а может и руководство. Я решил не ходить на собеседование и без них хватает цирка. Еще хочу сказать, что в Москве проблема с закрытием таких "контор", очень много приезжих и они могут быть довольны работой и з/п, хотя согласен что нужно бороться с совковыми порядками.
Виктория
2013-10-04 19:50:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно согласна с Евгением ! Тетка,изнывающая, это "г-жа вице-президент", жирная свинья, у которой давно уже не было нормальной жизни, к тому же говорящая на плохом русском языке, с явным жмеринским акцентом. Люди, уважайте себя и обходите их стороной !
Человек
2013-10-25 17:00:00
поддержал(-а) отзыв
Жаль что не прочитал этот отзыв.......на все 100% в точку.....
Аноним2
2014-01-15 14:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Собеседование- классика жанра ОАО "ФАРМИМЭКС". Евгений, а где не придется подстраиваться за зарплату от 120 тыс. ? Там знаете сколько таких, сначала уволившихся, потом по собеседованиям походили, в разных местах поработали, и вернулись "обратно подстраиваться".
Игорь
2014-07-07 17:50:00
поддержал(-а) отзыв
120 000 нетто))))) а может брутто? Или все-таки "net" и "gross"?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании