Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Фармимэкс

Аноним
18:01 09.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Центр города, и то, это впечатление не от компании, а просто от центра Москвы.
Отрицательные стороны
Даже не знаю с чего начать. Пожалуй, с приглашения на интервью - оно пришло мне по почте, я перезвонила - разговаривала с мужчиной, который даже не посчитал нужным представиться ни по телефону, ни потом в письме с адресом конторы. Я приехала, ждала 15 минут, снова этот товарищ - сразу - давайте документы! Я опешила, только что на охране паспорт показывала... Трудовую и диплом, оказывается! Я говорю - а зачем, я не вру в резюме, а если и вру, так вы увидите, если решите сделать мне финальное предложение... Он какую-то чушь. Впервые у меня на собеседовании просили трудовую и диплом.

Резюме моё никто распечатать не потрудился, вопросы по трудовой почему-то задавались. Потом он позвал эту самую мадам пресловутую... Ммм, очень хочется матом выругаться, жаль, что нельзя тут %) Ввалилась, обвешанная дешевой бижутерией с мой кулак, ни здрасьте, не представилась, сразу - давайте документы! Ладно, снова достала трудовую. Разговор, к сожалению, полностью пересказать не могу, слишком уж зашкаливает уровень идиотизма, я сразу и не повторю. Но когда я сказала, что в настоящее время хожу по собеседованиям в разные компании, мне сказали - нам не нужен человек, который сам не знает, чего хочет! Раз вы так много ходите, значит сами не знаете, чего хотите. Потом какая-то неадекватная чушь в ответ на мои слова о хороших отношениях с начальством, что-то вроде - у вас не может быть отношений с начальством! Это работа! Я на нее смотрю в недоумении - ну да, я и говорю о рабочих отношениях, а вы что подумали???

Я в шоке была - оказывается-то надо сидеть и ждать пока их величество фарма... снизойдет и пригласит... Потом эта мадам с брянским "г" стала меня, профессионального лингвиста и переводчика с 17 годами работы, учить как правильно говорить, и заставлять дать определение термину "деловой слэнг".. У меня от самого словосочетания уши свернулись %)

Еле сдержалась, когда она через минуту задала вопрос, на который я уже ответила (были семейные обстоятельства, которые я упомянула), и она так небрежно - а, да, у вас кто-то помер в семье!

В общем, эмоций много, не буду дальше расписывать, о мадам скажу одно - хамка, хабалка, невоспитанная, не умеет себя вести, не умеет грамотно разговаривать, унижает людей, и как я вижу, раз она часть семьи генерального, то собственно говоря, это и есть причина, почему она там занимает должность.

Да, и мальчик на побегушках у нее из HR - даром, что симпатичный на лицо, улыбаться не умеет, доброжелательности ноль, и я честно не понимаю, что его там держит.

ЗЫ Оценки сайт не дает выставить, так вот в пункте "начальство и его уважение к сотрудникам я поставлю -10.

И совет - даже не тратьте время! По Большой Дмитровке можно прогуляться и так, ради удовольствия :)
Счастливый
2014-07-23 22:11:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен полностью.
Людмила
2014-09-10 12:15:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью подписываюсь под всем! Кстати, она мне про Вас рассказывала, якобы Вы оскорбились на словосочетание "деловой слэнг")))) а сама эту букву "г" произносит как буд то из глухой деревни, как баба базарная. Таких людей мне искренне жаль, они самые несчатные. Но успокаивает одно, земля то круглая))))
олег
2014-09-20 14:38:00
поддержал(-а) отзыв
Эту жабу и там встретишь по пути в шанель ! Надбавок налешает$$$$ и в путь за ползунками себе
Елена
2014-10-03 12:24:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже была на собеседовании и общалась с этой барышней, все один в один, она видимо не меняет методы собеседования, все время меня опускала, мой профессионализм и т.д. После собеседования почувствовала не ладное, решила почитать про эту компанию, меня интуиция не обманула. Ура.
Ольга
2014-10-27 07:07:00
поддержал(-а) отзыв
Судя по отзывам, текучка кадров очень чувствуется..
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании