Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Станислав Иванов о компании Фармимэкс

Станислав Иванов
12:35 28.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Центр, близость к метрополитену, хорошие машинки с хорошими номерами.
Отрицательные стороны
Сходил на собеседование. Суть и весь процесс собеседования пересказывать не буду, очень долго и однотипно - как и у всех соискателей, ранее высказанных на данном портале.

Меня интересовала вакансия персонального водителя.

Прежде чем ехать к ним, нашёл множество контактов ребят, которые работали с ними. Практически с каждым из них переговорил и, от всех одинаково услышал только один негатив.

Работать можно только с самим (удалено).

Работать с его супругой(гаргулья в теле Фрекен Бок) и его дочерью "Медусой"(имя крылатого чудовища в греч. мифологии) - просто НЕ РЕАЛЬНО!!!

Начну с того, что водители сами моют авто(в зимний период как правило два раза), при этом экипировку(защитные костюмы, резиновые сапоги и перчатки) покупаешь за свой счёт. Меняешь колёса также сам, в ручную. В любом из этих случаев, ты выползаешь из гаража мокрый - мокрый от воды или пота и, соответственно, как результат - простуда обеспечена! И это, не смотря на то, что автопарк из следующих транспортных средств: Rolls-Royce, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz и BMW X5(в старом кузове). Спрашивается? Автомобили далеко не эконом класса, да и бизнес ходовой(Фармацевтическая компания существующая на рынке уже давно и работающая, в основном, по госзаказам), оборот денежных средств очень приличный, так зачем "стегать" водителей?! Мало того, заработная плата выдаётся через кассу и, есть большая вероятность того, что отчисления в пенсионный фонд просто не платятся! Постоянно ищут повод оштрафовать работника! А если человек увольняется, то хорошо если получит хоть половину зарплаты, бывает и вообще не отдадут. Отношение со стороны супруги и дочери по отношению не только водителя, но и всего персонала - просто хамское! Постоянные недовольства, постоянные крики, постоянные обвинения и, даже оскорбления и унижения!

Надо добавить, что за последние год у них сменилось около 20 водителей! А по разговорам с водителями тех соседей, что живут в их доме, (удалено) вообще одно время ездили на работу на такси - так как все водители от них бежали чуть-ли не с первого дня!

Накопал вот ещё какую штуку: в арбитражных судах куча жалоб на работодателей Фармимэкса от бывших работников. Все жалобы суды удовлетворили. Фармимэкс в свою очередь старается обжаловать решения арбитражей в выше стоящих инстанциях, но и там решения остаются без изменений, в пользу подавших иски бывших работников. Но,не смотря на это, Фармимэкс увиливат от законных требований бывших работников и постановлений судов. Вот как-то вот так грустно!

Если же Вы всё таки решились пойти туда работать водителям - то вот Вам мои рекомендации:

во первых - просите зарплату более 80000руб. с учётом так называемых якобы всех вычетов,

во вторых - обязательно не бросайте поиск работы, так как, вероятнее всего в ближайшее время, не вытерпев хамского отношения к себе(и это мягко будет сказано), Вы продолжите бороздить просторы в поисках вакансии водителя.

и, в третьих - прикупите немного сахара, клея и пару яйца.

Так как проработав с ними хоть какое-то время, Вы оттуда не просто убежите, а убежите сверкая пятками и перекрещиваясь на ходу!

И, если же Вы будете чувствовать себя оскорблённым и униженным, Вам как раз пригодится третий пункт. Подсыпать сахарку в бак, посадить на клей и крепко затянуть болтики на колёсиках и, предварительно проделав дырочки иглой в яйцах, попрятать по салону авто, а лучше попробовать засунуть в воздушный коллектор.

Отомсти за всех водителей! Отомсти за всех работников, выше упомянутой "организованной семейной группировки"!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2014-12-07 18:37:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью с тобой согласен!!!!! Сам их возил. бабка за всю ерунду лишает а А.Д. как мужик возвращает. Он сам всем говорит что ему легче водителей менять чем с полоумной ссориться!
Сергей
2014-12-08 18:32:00
поддержал(-а) отзыв
Был сегодня на собеседовании на вакансию персональный водитель, назначили встречу в 16-30. Я приехал в 16-25, охранник проводил меня в какую то комнату, предложил присесть, сказал к вам сейчас подойдут. Я прождал 30 минут в гробовой тишине, но так ко мне никто и не вышел. Ушел с печальным осадком на душе. Грустно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании