Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Фармацевтический импорт, экспорт", ОАО "Фармимэкс", ПАО "Фармимэкс", ЗАО "НПКФ "Фармимэкс", ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: www.pharmimex.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв сотрудника Лара о компании Фармимэкс

Лара
23:37 14.02.2020
Город: Москва
Плюсы в работе
Около метро, дешевая столовая, входит в неофициальную зп, которую выплачивают раз в месяц на руки.
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к людям, начиная с собеседования- принимает старушка 75 лет, она же вице-президент, большинство акций у нее, муж хоть и считается президентом, но имеет 3% акций. Дочь их тоже вице, была замужем в далеком прошлом за племянником Зураба Церетели, оставила фамилию Нижарадзе по мужу. Какой чел на вид, такой и характер. Мрази все, вести себя не умеют, это крымские татары, которых приняли только в Пятигорской мед академии. Муж Апазовой имел какие-то дела с Путиным давно, в общем под покровительством. Зп платят только наличными раз в месяц, отпуск заранее нельзя спланировать, потому что с первой попытки не удастся выйти,больничные не оплачивают- оформление не по ТК РФ.
Коллектив хороший, но от руководства зависит конец рабочего дня, как правило, он заканчивается в 20:30, хотя завтра на работу опять к 10:00. Их дочь не имеет личной жизни, нет детей, поэтому домой ей и не зачем идти. И хочет, чтоб так было у всех- портит жизнь сотрудникам. Зп платят не столько, сколько обговаривалось, т.к. вас будут вызывать на ковер и ругать не за что, следствие- вычет из зп, ведь она неофициальная и наликом.
Нет людей, которые бы работали больше полу года, в кабинетах никого нет, один человек из 7-х необходимых, он все выполняет, работает, остается каждый день дольше положенного, итог- неоправданное понижение зп.
Ими должна заняться трудовая инстпекция и налоговая.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании