Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Чиненова
Телефоны:
521099
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании НПО «Экомед»

Аноним
11:51 28.11.2012
Город: г. Волгоград, ул.Коммунистическая д 26а
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Деньги зарабатываются путём обмана пожилых людей.

Всё как обычно. Позвонил, приехал, заполнил анкету, прошёл собеседование и я принят. На след. день пришел в офис (контора в подвале), отправили в машину. Сижу жду, выходит так называемый менеджер, едем кушаем по дороге объясняет что надо ходить впаривать бабушкам пилюльки за 8 тысяч за штуку... хотел уйти сразу, но ради интереса пошёл зашёл на так называемый "спич"... Господи! Лучше я бы я не ходил. На бабушку давят, кричат, болячки, делают из себя такого важного человека... Ничего хорошего в этой компании нет.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-01-29 16:58:00
поддержал(-а) отзыв
все ВЕРНО это полная Шляпа
Очевидец
2013-03-19 16:07:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно, это банда воров, обворовывающая стариков, при этом не гнушаются никакими методами, вплоть до криминальных. Заходят группой из 3-х чел., прикинувшись работниками поликлиники под видом взятия анализа крови вкалывают бабушке или дедушке в вену какую то дрянь. Затем хватают в охапку, засовывают в поджидающую у подъезда машину и тащат в банк, где бабушка снимает с книжки все свои сбережения и отдает им. В прокуратуре на них заводили уголовное дело, но эти твари, видимо, откупились.
елена
2013-04-15 18:30:00
поддержал(-а) отзыв
это не компания, это - банда, пользующаяся беззащитностью и доверчивостью стариков. Таким тварям не место в нашем обществе. С ними не хотят бороться правоохранительные органы и надо всем миром дать отпор данному виду преступной деятельности
светлана
2014-01-12 13:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Обманули мою соседку,под видом соцработников знали все данные о ее пожилом муже,его инсультах,трудовых заслугах и т.д.воспользовались моим отсутствием,всучили за 10 тыс какую-то дрянь,а теперь советуют допить ее до конца.на эти капсулы смотреть страшно ,не то что пить.Будьте внимательны прежде чем открывать свои двери и кошельки чужим людям!!!!
Любовь
2014-03-09 06:26:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже самое происходит теперь и в Самаре. Мою маму обработали за 5 минут и она выложила мошенникам 25 тысяч. ИП Зайцев тоже верит в свою безнаказанность, прикрываясь удостоверением на "Электронный нормализатор" и декларацией на соответствие требованиям ГОСТу.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании