Рейтинг компании:
Сайт: www.vkusnoperm.ru

Отзыв сотрудника Дащасага о компании Национальная кухня

Дащасага
00:32 07.07.2019
Город: Пермь
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
О ужас. Искала работу поваром, либо кондитером. Позвонили мне они сами по моему резюме. Пришла на собеседование....
Мало того, что моё резюме не было прочитано полностью, так ещё оказалось, что мне звонила тупенькая из отдела кадров, а собеседование проходило с "шеф-поваром"...
Почему шеф-повара я обняла в кавычки - расскажу позже...
Так вот эта "курочка" из отдела по подбору персонала даже забыла распечатать моё резюме, чтобы предоставить его для ознакомления "шеф-повару".
Мне пришлось заново в устной форме всё ему рассказывать о своей биографии...
Мало того, что у меня в анкете было прямым текстом написано, что я НЕ работаю на открытой кухне и ищу работу в холодном цехе, так меня они давай окучивать, чтобы я работала на горячке!
Прошло 3 дня стажировки...
Я в ужасе от того, что там происходит.
"Шеф-повар" и "су-шеф" поднимают тон на поваров с матами. Общаются так, будто на зоне. Я за 10 лет стажа такого ни разу не видела и не слышала, это просто непозволительно и ужасно.
Обычные работники - нормальные, адекватные, дружелюбные, а вот сушефы и шефы - высокомерные ужасные нелюди.
Конкретно меня никуда не поставили, а каждые 10 минут кидали из цеха в цех, будто я какая-то студентка, хотя мне уже давно за 30.
Их заведения (Компот, Хуторок, Мао Тао, Самовар, Сабантуй, Шашлык-башлык, Порта, Сочи, Пельменная, Самовар) - это всё шарашкина контора.
Белую зарплату даже шеф-повару они платят всего 17 тыс. руб. Я уже не говорю про обычных поваров.
Заведения эти все работают как минимум до 12 часов ночи. На такси выделяют работнику до дома всего 60 руб, остальное - плати из своего кармана.
То есть я остаюсь на работе до 12 часов ночи по прихоти начальства, но должна добираться до дома за свой счёт!!! Это как вообще?!?!
И так зарплата маленькая 2 через 2 - всего 25 тыс получается, если на горячке стоишь, а если на холодном или пекарем, то 22 тыс. Потом минусуем оплату на такси после работы и на автобус до работы, и того получаем 20 тыс руб в месяц. И это РЕСТОРАН!!!!
Я в ужасе.
Я в шоке!
Рабский труд за малые деньги!
Сейчас в столовых платят больше, чем в этих "ресторанах".
А готовит и шеф и су-шеф так, будто это придорожная забегаловка!
Никому не советую там работать, если Вы - повар.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия