Рейтинг компании:
Другие названия:
Дом вашего бизнеса ООО "Логистика Транспорт и Сервис"
Телефоны:
+7 (495) 2120727
Email: info@lts77.ru
Сайт: lts77.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Логистика Транспорт и Сервис

Бывший сотрудник
10:43 23.12.2014
Город: г. Москва, метро Сокольники, ул. Шумкина, д. 14\10
Плюсы в работе
нету
Отрицательные стороны
На собеседовании Надежда Гнусина (+7 (495) 7766113) рисовала розовые мечты, постоянное ударение шло,что мы все коллеги - одна семья, что мы все держимся друг за друга, НО правда оказалось совсем другой..



Рабочее место оформляли почти две недели..да и то, я бы сказала, что это мне больше надо было бегать и просить, чтобы его мне "собрали"..как такового обучения нету, хотя Надежда говорила, что и она проводит обучение..ага..шутка..нормального материала не дают, учат на примере других менеджеров, точнее они же и учат..



Но самое забавное, что зарплату там задерживают, начальство врет и кормит завтраками всех и каждого..когда я пришла девушкам еще за ноябрь нормально заплатить не могли..



Курьеры постоянно увольнялись, логисты тоже (не верьте в описании вакансии, ВЫ БУДИТЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ И ПОСТОЯННО), как и мы, менеджеры по работе с клиентами (по факту получать больше 40 т.р. крайне сложно, т.к курьеров мало, либо их практически нет, т.е. доставок мало, как и ваших % от них!!!)



Работать надо на складе, который ужасен, туалет ОБЩИЙ и в отдельном здании!!



Поэтому не стоит сюда\туда идти работать, лучше берегите свои нервы и время..
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Гнусина Надежда
2014-12-25 09:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день Свирина Антонина!



Большое спасибо за Ваш отзыв, но давайте по порядку.

Из 2х недель работы Вы практически ежедневно отсутствовали, по причине разбирательств с предыдущим работодателем. К счастью в нашей компании постоянное отсутствие неприемлемо!



По определенным обстоятельствам, внешним факторам, у нас действительно временно присутствует задержка заработной платы. Но это временная мера и сотрудники из нашей команды подходят к этому с пониманием. Данная ситуация изменится с самом ближайшем будущем и конечно же руководство компании выполняет свои обязательства перед сотрудниками.



Наша компания пока не выросла до крупных размеров, но мы к этому стремимся и делаем все возможное. От этого зависит финансовый рост наших менеджеров и их коллег. Смею Вас заверить, что таланты и желание работать мы замечаем и поощряем!



Есть люди которые любят свою работу и не считают часов в офисе - рада сообщить, что эти люди работают у нас!)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании