Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО твой компьютер, Consaltex
Телефоны:
+7 (495) 980-45-64 +7 (499) 558-17-93
Сайт: consaltex.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр о компании Консалтекс

Александр
13:50 28.01.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Абсолютно нормальная компания. Работаю так как и было оговорено на собеседовании. Специфика есть, но не более.

Нужно четко оговаривать все условия в начале работы и не ждать, чего-то не вероятного...
Отрицательные стороны
по мелочи и по настроению...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ksёna
2013-02-06 16:53:00
поддержал(-а) отзыв
Все зависит от отношения самого человека к работе. Если человек действительно пришел на работу чтобы работать, а не с целью все сделать тяп-ляп и побыстрей уйти домой, то и отношение к нему у начальства и у клиентов соответствующее. И никакой "бардак" ,про который так рьяно писали здесь, его не касается и не волнует. Кстати, "бардака" здесь не больше чем в других небольших компаниях, просто где-то его умеют тщательно маскировать под внутрекорпоративные правила. Зачастую 80 процентов инженеров "на выезде" пришли в эту компанию только-только после окончания института и учатся в работе. Недовольств масса и во время и работы и особенно после ухода из компании. Товарищи, инженеры, кто написал здесь свои отрицательные отзывы, в кое-чем я согласна с вами, а с чем-то не согласна категорически! В большинстве случаев на многие ваши "косяки" (такие например как постоянные опоздания, недоделывание работы до конца, упорное не ношение с собой обжимок, отверток и коннекторов) очень долгое время просто закрывались глаза. Но всякому терпению приходит конец! После чего шла незамедлительная и вполне закономерная реакция начальства.

Наверно, главная беда этой компании - это чрезмерные амбиции или "попытки прыжка выше своей головы" . Как раз из-за этого возникают все основные "косяки" в работе с клиентами. Зачастую планы и обещания расходятся с реальными возможностями (техническими) компании и инженеров в частности.

Я некоторое и достаточно длительное время проработала в этой компании и ушла из нее по собственной инциативе, потому как захотелось чего-то нового, другого. Кое-что меня в ней не устраивало, были и обиды и непонимание. Но абсолютно точно скажу, что во время моей работы в Консалтексе, здесь был замечательный коллектив. И эту работу я вспоминаю с удовольствием и некоторой ностальгией.
Консалтер
2013-10-14 13:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Галя, ну зачем ты все переворачиваешь с ног на голову. Здесь в первую очередь важно отношение начальства к своим сотрудникам. Возможно, сидя в офисе на телефоне ты просто многого не видела. О какой адекватности руководства может идти речь. Они даже над твоим рабочим местом видеокамеру поставили (зачем?).
Ksёna
2014-01-21 14:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Во-первых, я высказала СВОЕ мнение и отношение, как и все на этом сайте, а не перевернула как ты говоришь, все с ног на голову! Я вовсе не встаю на сторону начальства и т.д. А пытаюсь проанализировать ситуацию со всех сторон.

Разве написала неправду или что-то из написанного было не так???

А что касательно камеры, то это вообще не довод.
Дмитрий Миронов
2014-02-26 18:14:00
поддержал(-а) отзыв
Галя , хочу тебе сказать как бывший твой начальник, что если бы все сотрудники работали и относились к своему делу как ты , то зверей начальников бы не было и в помине. Спасибо тебе за твои комментарии!



По поводу камеры, если бы я хотел подслушивать , что говорят сотрудники я бы камеру повесил так чтобы ее никто никогда не увидел.А она висела для дела, если бы ее не было , тогда я сидел бы рядом с Галей, и разницы никакой бы не было.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании