Рейтинг компании:
Телефоны:
89205567246
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не скажу о компании Компаньон Страховая Группа

Не скажу
15:08 19.08.2013
Город: г. Москва, Москва, Шмитовский пр-д.3
Плюсы в работе
Когда к ним устраиваешься, кажется, что положительные строны есть, после месяца работы понимаешь, насколько ты вляпался.
Отрицательные стороны
1.Обычная практика - многочасовые совещания с перетеранием ни о чем, заканчиваются как правило заполночь. Низкоинтеллектуальное руководство с параноидальными придирками.

2.Генеральный на всех в офисе ругается матом.

3.Руководители подразделений также оскорбляют своих сотрудников.

4.Договор срочный у кого на два месяца, у кого на три, у кого на шесть, сказали, что об этом нужно "договаривыться".

5.При увольнении трудовую книжку возвращают не в день увольнения, а через месяц, то же самое и с расчётом.

На собеседовании говорят, что компания с иностранным капиталом, что является враньём, обещают оплату мобильной связи, что тоже не соблюдается. Удобный офис - гадюшник без кондиционеров.

Адекватные люди редко задерживаются более чем на пару месяцев. А умные просто не рассматривают эту компанию в качестве работодателя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
НБывший работник
2013-09-23 10:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Офис с кондиционерами, приходите - сами увидите.

Трудовую книжку вернули вовремя, если Вам через месяц - что же вы не пошли и не написали в трудовую инспекцию? а всё потому, что это вранье, рассчитывают тоже сразу.

Я работал в компании, но уволился через пол года, претензий не имею, просто предложили место лучше. А вообще нормальная компания, что обещания выполняют.
Отзыв поддерживаю
2013-11-29 13:22:00
поддержал(-а) отзыв
Был на собеседовании летом 13-го года. Ни один кондиционер не работал, в офисе стойкий запах канализации, клиенты с детьми в приёмной, воды в кулере нет, грязь.Офис на пятом этаже, лифт не работает, поднялся по какой-то лестнице, перед их офисом хламовник. Какой-то мужик маленького роста с крысиным лицом делал при посетителях замечания менеджерам по внешнему виду, кто это не знаю, но всё в совокупе произвело удручающее впечатление. я даже не стал дожидаться HH, просто ушёл по-английски, не прощаясь. И правильно сделал.
бывший сотрудник
2014-06-25 11:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Являюсь бывшим сотрудником этой компании. Уволилась по семейным обстоятельствам. Срочные трудовые договора в компании присутствуют, но это сделано для того чтобы компания и сотрудник могли присмотреться друг к другу. Очень много в наше время лодырей которые хотят просто так получать зарплату. Несмотря на срочный договор (кстати длительностью 3 мес., год, а потом постоянный), оформление в трудовую идет с первого дня работы в компании. Это политика компании.
Бывший сотрудник
2014-07-02 23:51:00
поддержал(-а) отзыв
Тут еще не все описали о этой компании лжецов и мошенников.



Много лодырей? А если Вы системно увольняете, или набор только лодырей набираете для увольнений? - смешной комментарий подставных лиц =))

Видела там серьезных людей с большим опытом страхового бизнеса, жалко было за ними наблюдать, как товарищ Валера Баранов (шавка Олег) их публично унижл и при этом ухмыляются, зрелище не для слабонервных. Думаю воздаться им за их поступки, жизнь бумеранг.

А генеральный директор, который тревожит сотрудников ночью и орет матом как не адекватный - это нормально??? Сменили место положение на Moscow Siti, только это не исправит Ваше надменное отношение к сотрудникам, ведь рыба гниет с головы!
сотрудник
2014-07-03 14:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Системно никто не увольняет, если Вы на собеседовании красиво поете о своих успехах, а в работе показываете себя лентяем и бездельником, то да, держать вас никто не будет, хочу заметить, что зп получаете хорошие.

А что касается генерального директора, то очень сомневаюсь, что он вам лично звонил, поэтому писать такого рода ложь не стоит. Вы еще не заслужили того, чтобы иметь возможность обсуждать какие-либо вопросы лично с ген.директором.
Тоже бывший сотрудник.
2014-09-18 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Так вы тоже на собеседовании не называете критерии оценки лодыря-не лодыря. Критерий такой - какой-нибудь из трёх коней решил, что ты лодырь, значит лодырь. Тут встретилось выражение "прописали" премию, обхохочешься, лекари-прописывальщики. Ни одно из условий, обговорённых не собеседовании не соблюдается. Зарплата серая. Из "белых"-один признак - то, что она приходит на карточку. Поинтересуйтесь после увольнения количеством денег, перечисленных в ПФР, будете очень неприятно удивлены. Свою отчётность на сайте не публикуют, вернее ссылки есть, но они пустые, посмотреть реальное положение дел в компании не представляется возможным. Неоднократно писалось о матершине в Компаньоне, нигде в России такого нет, эти Компаньонцы наверно и приказы на матершине пишут.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании