Рейтинг компании:
Телефоны:
89205567246
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Не важно о компании Компаньон Страховая Группа

Не важно
14:22 02.09.2013
Город: г. Москва, Москва, Шмитовский пр. 3
Плюсы в работе
1 - Саморазвитие

2 - Опыт работы с неадекватным руководством, очень закаляет (есть там 3 белых коня - ген. директор зам. директор и "БАРАН" в прямом смысле)

3 - ЗП платят вовремя

4 - Красивые надежды на великое будущее компании КОМПАНЬОН
Отрицательные стороны
Руководство больных людей (позволяют матом кричать на своих сотрудников как в кунс лагере)

Обманывают всех и как могут не стесняясь, а еще и ржут над этим, как многие ведутся (начиная с персонала, заканчивая партнеров которые многое не знаю!!!)

Бонусы это миф в этой компании, о котором все говорят

Офис похож на гадюшник

Очень нервная обстановка внутри компании

ЗАСТАВЛЯЮТ работать до 19 и более, либо есть вероятность того, что тебя уволят

Берут на работу начальником/директором/руководителем, вытягивают твою всю базу партнеров и после начала первых результатов, начинают все делать для того, чтобы ты сам уволился. Берут себе на работу не сотрудников, а исключительно покупают твою базу и тебя вышвыривают как котенка

Трудовой договор "СРОЧНЫЙ НА 3 МЕСЯЦА", потом опять на три, тут должно уже насторожить

Оплата телефона, дороги, ДМС можете забыть.



Если вы хотите себе испортить жизнь, нервы, честь, лишиться базы, тогда вам туда!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Адекват
2013-09-22 15:32:00
поддержал(-а) отзыв
здесь все только про московский офис пишут??????????????????
***
2013-09-23 08:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень сомневаюсь, что данный отзыв написал сотрудник компании, так как ни с кем еще плохо не прощались.

Никого не заставляют работать до 19, если только Вы сами не выбрали график с 10 до 19, офис полностью пустеет после 18.00-18.30.

Если Вам прописали бонусы, то вы их ежемесячно будете получать, причем в отличие от других компаний, это ваша "белая" заработная плата.

Оплата мобильного есть и всегда была.

Первый трудовой договор срочный на 3 месяца, а что не так? такая же ситуация в любой другой компании когда вас берут на бессрочный с испытательным сроком в 3 месяца! Больничный, отпуск, всё вовремя выплачивают, хорошо отработал - получил договор на год, потом бессрочно.

Офис гадюшник? Опен спейс всего на 30 человек, кто-то в отдельных кабинетах, всё чисто, хорошая новая мебель и техника....да, есть более современные офисы, но довольно редко. Вы наверно гадюшник не видели просто.

Если Вам нужны деньги, официальная компания, которой нужны Вы как личность - добро пожаловать!
Светлана
2013-11-15 12:27:00
поддержал(-а) отзыв
Была только на собеседовании Отвратное впечатление.Первое что бросается в глаза обшарпаный офис.Второе служба персонала людей за людей не считает,опаздывает на встречу,хамит.А про срочный договор на 3 месяца,это вообще нет слов.Нормальным людям и специалистам там не место.
Светлана
2013-11-15 12:32:00
поддержал(-а) отзыв
Обязана заключать с работниками, которые принимаются:



– на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, за которым сохраняется место работы;



– для выполнения временных (до двух месяцев) работ;



– для выполнения сезонных работ, когда в силу природных условий работать можно только в течение определенного периода (сезона);



– для направления на работу за границу;



– для работ, выходящих за рамки обычной деятельности организации (реконструкция, монтажные, пусконаладочные и другие работы), а также работ, связанных с заведомо временным (до одного года) расширением производства или объёма услуг;



– в организации, созданные на заведомо определённый период или для выполнения заведомо определённой работы;



– для выполнения заведомо определённой работы, когда её завершение нельзя определить конкретной датой;



– для выполнения работ, непосредственно связанных со стажировкой и профессиональным обучением работника;



– в результате избрания на определённый срок в состав выборного органа или на выборную оплачиваемую должность;



– по направлению службы занятости на временные и общественные работы



Подтверждение: ч. 1 ст. 59 Трудового кодекса РФ.

Делайте выводы уважаемые будущие сотрудники,когда с вами будут заключать срочный трудовой договор на 3 месяца,а потом просто выкидывать.
Имя
2013-11-29 13:03:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно грамотный отзыв. там в предыдущих описывалась новая мебель, не видела, честно скажу. Стулья сломаны, оргтехника не работает. Туалет - что-то с чем-то, мальчики и девочки ходят в один туалет, всё время в нём грязь и вонь, уборщицы приходят несколько раз в неделю,а руководство - это дааааа )))Кащенко отдыхает, нигде таких м..ков более не встречала.
Быть правде!
2014-07-03 00:16:00
поддержал(-а) отзыв
Да, самое важное в отзыве написали, единственное хотел добавить для будущих сотрудников, если вы хотите убедиться что это правда, задавайте неудобные вопросы на собеседовании:

1. Про срочный договор (не путать с испытательным сроком);

2. Как формируются премия (вам не смогут четко ответить);

3. Кто твой непосредственный начальник (их будет несколько);

4. Почему ЗП платят не как в нормальных компаниях месяц отработав;

5. С чем связан постоянный набор сотрудников, почему есть текучка кадров;

6. Ненормированный график работы, с чем это связанно (наверно на вечернем собрании зомбировать отчаявшихся сотрудников);

7. Почему партнеры не хотят работать с СГ Компаньон (плетут всем о рейтингах, которых не найти, искал принципиально, так и не нашел);



Скорее всего четко не на один вопрос не ответят, а только потому, что это компания, как мне показалось (проработал 1 месяц), устраивает беззаконное самоправие.

Очнитесь акционеры СГ КОМПАНЬОН, капитан у штурвала давно уже управляет закрытыми глазами!
костик
2014-07-18 01:21:00
поддержал(-а) отзыв
ха-ха , и Баран в прямом смысле.... порадовали. а не фиг ему материться на людей
Ржу над Компаньоном
2014-09-18 16:02:00
поддержал(-а) отзыв
Опен-спейс на Шмитовском на 30 человек, только работало в нём 130 :-) И прописали бонусы :-) Вообще-то, бонусное вознаграждение указывают в трудовом договоре, а не Зобнин прописывает в рецепте. Туалеты на шмитовском-шедевральны, как и лифт. Работа в этой компании дала опыт, касающийся того, как не нужно подставляться перед работдателем, теперь все приколы Компаньона у других работодателей вижу сразу, задаю на собеседовании "неудобные" вопросы. Важно понимать, что не только работодатель выбирает работника,но работник вправе рассчитывать на вменяемого работодателя. Мне, кстати в трудовой книжке ошибку сделали, посколку ошибка была сделана в Самаре, а я в их филиале в Москве, пришлось без книжки тусить месяц, хорошо, нормальный работодатель попался, взяли по договору на месяц, а затем внесли запись в трудовую книжку. И всё из-за этого Компаньона. С трудовой книжкой после увольнеиня у них как правило треш происходит. Допустим, уволившемуся, выходить на работу нужно, а книжку выдадут недели через две после последнего дня работы. Вообще, пунктуальность и дисциплина - не конёк руководства Компаньона, дисциплина существует только для издевательства и унижения человеческого достоинства сотрудников.
Отзыв правдивый.
2014-09-19 08:49:00
поддержал(-а) отзыв
Про трудовую книжку - чистая правда, про неуважение к сотрудникам со стороны руководства-чистая правда. Переработки не оплачиваются, могут вызвать в офис после окончания рабочего дня, особенно баран этим развлекается, приезжаешь в офис - получаешь порцию оскорблений нецензурного характера. Работа в Компаньоне не для слабонервных, никакие деньги не компенсируют унижения, которым люди подвергаются в Компаньоне.
Елена Казакова
2014-09-24 13:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день! Внимательно прочла комментарии и хотела бы уточнить: в офисе СК "Компаньон" на Шмитовском работают реальные люди? Судя по откликам живые люди там есть, некоторые даже перерабатывают, но я, являясь клиентом страховой два месяца ежедневно звоню весь рабочий день и НИ РАЗУ ни кто не взял трубку. Телефон даже не занят. Я трижды приезжала в офис , где сотрудники в сопровождении лысого сотрудника ресепшена, он же - охрана, устало уверяют писать, звонить. Но дело ни с места, хотя все необходимые документы ( экспертиза,реквизиты) представлены по запросу компании.

Вероятно, у руководства есть причины быть недовольны ми столь нерадивым персоналом?

P.s. Если только руководство не ставит им таких задач.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании