Рейтинг компании:
Телефоны:
89205567246
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Компаньон Страховая Группа

Аноним
14:30 02.07.2014
Город: г. Москва, Бэк-офис м. "Улица 1905 года"
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Оформляют только по срочному договору с последующей пролонгацией. (Вначале 3 мес., потом 6 мес., далее на 1 год) Да и сам трудовой договор оформлен коряво, со множеством нарушений. Например не прописаны сроки выплаты з/п. В связи с этим компания выплачивает аванс и оклад как хочет. Условно это 15 и 30 числа, но часто бывают задерживают. Оклад в договоре прописывается не весь, а только 2/3.Остальное выплачивается, как премия.

Само помещение напоминает скорее склад, чем офис. По всему длинному коридору стоят стеллажи с папками. В одной большой комнате сидит сразу несколько управлений: продавцы, убытки, юристы, операционисты и т.д. Можно себе представить какой там стоит шум, порой сосредоточиться на работе бывает очень сложно. Нет нормального помещения что бы люди могли пообедать. Импровизированную "кухню" сделали из архива, то есть в небольшую комнатку, где хранятся текущие документы, поставили два холодильника и две микроволновки. И сотрудники по очереди ходят туда кушать, т.к. больше трех человек помещение в себя не вмещает.

Сам директор этого офиса (г-н Полянский С.В.) настоящий самодур. Видно он возомнил себя, что он там царь и бог. Люди для него как быдло. Почему то он считает, что оставаться после 18 часов- это норма. Если надо кого то заменить на время, то он просто назначает "дежурного" даже не интересуясь у человека, а может ли он подменить. Это просто ставится перед фактом. А если кто пытается ему возразить, то сразу увольняет. Люди там меняются с такой скоростью, что порой не успеваешь запоминать.

Заманивают клиентов более низкими тарифами, чем у конкурентов, а когда наступает страховой случай чаще всего выплачивают только через суд.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник Компании
2014-07-03 14:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый! Если Вы не смогли справиться с обычным РАБОЧИМ режимом, но не нужно выдумать гадости. Вы пришли отдыхать, а не работать, поэтому и уволили Вас, чтобы Вы могли отдыхать спокойно.

Да, первое оформление по срочному ТД и что? Ни одного сотрудника не уволили по этой причине ,увольняют, как и в любой другой компании, за отсутствие результата. А за хорошие результаты через год работы у Вас будет бессрочный договор, как у множества сотрудников Компании.

Какие задержки зп? За 3 года работы в Компании задержали два раза на один день, не считаю, что это можно назвать задержкой.

Офис вполне обычный, open space, ну простите, что Вам лично не дали свой кабинет, видно, не заслужили еще. И простите, что кухню личную для Вас не оборудовали, думаю, на след.месте Вам обязательно в соц.пакет включат свою кухню с шеф-поваром.

А что касается Директора офиса, то будь он таким, уволил бы Вас через неделю работы, а не держал, надеясь, что совесть у Вас проснется и пойдут хоть какие-либо результаты. НИКОГО в Компании не заставляют работать после 18, никаких дежурств нет! а если сотрудник сам желает доделать свою работу, то это оплачивается в двойном размере по ТК.

И напоследок, только Вас мы и не успели толком запомнить, так как в остальном коллектив постоянный, дружелюбный и рабочий!
Тоже сотрудник Компаньона
2014-08-06 20:17:00
поддержал(-а) отзыв
По-поводу бессрочного договора правильно написано. Пять лет в компании и до сих пор срочный однолетний договор. Летом продлили и снова на год, а говорили, что в этом году перезаключат бессрочный. Два года назад решили коллегу мою уволить, реальная причина в том, что не нашла с директором общий язык, а официально заявили, что с работой не справляется и сделали все, что бы человек написал заявление на увольнение.

Зарплату ни разу не задерживали, отпускные пару раз после отпуска перечисляли, но это мелочи.
Аноним
2014-09-05 15:00:00
поддержал(-а) отзыв
Работала в Компаньоне 2 ,5 года, договор действительно срочный, но делают постоянно пролонгацию, про задерку з/п вообще бред полный, пришла в компанию в 2011 уволилась в 2013 году, и за все это время ни разу не было задержки з/п. open space там нормальный, сейчас сижу в кабинете и скучаю!!!! А полянский тоже нормальный мужик , к нему подход надо найти, а если у Вас не вышло не гребите всех под одну гребенку!!!!И на работу надо ходить работать ,а не жрать!!!!!!
Аноним
2014-09-05 15:01:00
поддержал(-а) отзыв
Работала в Компаньоне 2 ,5 года, договор действительно срочный, но делают постоянно пролонгацию, про задержку з/п вообще бред полный, пришла в компанию в 2011 уволилась в 2013 году, и за все это время ни разу не было задержки з/п. open space там нормальный, сейчас сижу в кабинете и скучаю!!!! А Полянский тоже нормальный мужик , к нему подход надо найти, а если у Вас не вышло не гребите всех под одну гребенку!!!!И на работу надо ходить работать ,а не жрать!!!!!!
Анонимус
2014-09-18 12:38:00
поддержал(-а) отзыв
Быдло быдляцкое. В офисе все разговаривают матом, включая генерального директора. Более противной компании на рынке нет.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании