Рейтинг компании:
Другие названия:
меняет юр лицо каждые 3 года, сейчас ООО"Орион Недвижимость"
Сайт: ifitnes.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий Белов о компании Империя фитнеса

Дмитрий Белов
09:05 14.11.2011
Город: г. Москва, горбушка
Плюсы в работе
Купила абонемент на год! Хожу и радуюсь, занимаюсь с личным тренером! Успехи есть) а все кому что-то не нравится, могут просто помолчать.... за такие деньги это самый лучший вариант!
Отрицательные стороны
нету
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Милена
2011-12-03 00:08:00
поддержал(-а) отзыв
мне тоже нравиться клб и я им очень довольна,империя отличный клуб за небольшие деньги!
Елена
2011-12-03 18:31:00
поддержал(-а) отзыв
ХОдим с дочкой в этот клуб и нам очень нравится,занимаемся с личными тренерами.Очень отзывчивый и хороший клуб
Светлана
2011-12-04 22:31:00
поддержал(-а) отзыв
вот думаю чтобы написать об этом клубе...клуб очень и очень хороший,персонал убыбчивый и очень вежливый,занимаюсь с личным тренером! Почитала отзывы и долго думала идти или нет,прошел уже год как я хожу в этот клуб)))
Серафима
2011-12-05 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
Отрадное, супер! Хороший клуб, добротный. Оборудование новое, беговых дорожек даже больше, чем ожидалось. Качественная сауна, чисто. Удобно расположен, круглосуточный. Все работает, профессиональный, внимательный коллектив, рабочая атмосфера.
Елена
2011-12-25 00:39:00
поддержал(-а) отзыв
обсалютно согласна,клуб великолепный,любимый и самый лучший и цены всегда радуют)))
Цветок
2011-12-25 21:47:00
поддержал(-а) отзыв
клуб на соколе просто прелесть, приходите заниматься!!! Империя Фитнеса - это выход для тех кто хочет заниматься фитнесом за небольшие деньги!
Сергей
2012-11-22 20:17:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо вам, что так отзывчивы о тренерах, ведь они действительно работают от души. И даже то, что им не платят зарплату никак не отражается на клиентах - ведь мы же люди!

Нелюди сидят в офисе, либо являются управляющими данных клубов, у которых доход складывается из невыплаченных средств сотрудникам клуба. Очень жаль, что у тренеров есть такая хорошая возможность тренировать людей за небольшие деньги а эти твари её губят...
Светлана
2013-02-18 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
Мне нравится этот клуб, разнообразные занятия, можно подобрать под любой вкус. Профессиональные тренеры. Удобное месторасположения радует. Очень нравится, что тренажерный зал большой по площади, много повторяющихся тренажеров. Если один занят, можно спокойно пойди на такой же и не заниматься с кем-нибудь в паре на одном. Цена хорошая и вообще все супер пупер.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании