Рейтинг компании:
Другие названия:
меняет юр лицо каждые 3 года, сейчас ООО"Орион Недвижимость"
Сайт: ifitnes.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Работаю сейчас в империи о компании Империя фитнеса

Работаю сейчас в империи
22:35 29.11.2012
Город: г. Москва, один из московских клубов
Плюсы в работе
Положительная сторона работы в данной компании только одна - можно напиздить еды и питья из бара, ведь никто это не считает. Ну и вообще кучу всего можно напиздить, лучше именно так и сделать, когда обозлитесь на то, что зарплату вам не платят. Если вы менеджер - продавайте без чеков всё, что только можно продать без чека. Бар, разовые посещения клуба, аренду шкафчиков, да хоть имущество клуба, можете повесить табличку, что продаются блины в зале.

Я, нахуй, потрачу своё время и средства, но я обосру эту компанию в интернете везде, где только можно, буду заёбывать их прокуратурой и всякими инстанциями, но я заберу у них денег больше, чем они мне невыплатили. В карман я себе забрал из их клуба итак уже нормально (напиздил вещей и продал), теперь ещё хочу нанести хотя бы одному клубу убыток чтобы его закрыли.
Отрицательные стороны
Щас расскажу по порядку.

Первое. Ебаные %удалено% управляющие клубов обязательно пообещают вам нормальную зарплату, когда вы придёте. Вы будете работать, однако зарплаты не увидите. Вы будете просить договор, вам его привезут через пень колоду, в договоре будет куча обязанностей, маленькая зарплата (9-11 тысяч) и, конечно же, договор соблюдаться не будет. Отсудить свою зарплату юридическим путём у вас не получится, получится отсудить лишь небольшие копейки прописанные в договоре. В последствие управляющий клуба так же как и вы будет метаться в поисках своей зарплаты, однако он её не найдёт.

Второе. Офис, бля... Это ебаное заведение ещё надо найти где оно находится, в следующий раз я напишу где это и как проехать. в офисе ебучие суки ссылаются друг на друга, типа деньги не я платить должен я тут всего лишь протиральщик унитазов, платить зарплату должен бля вон тот (который скажет, что он личное жигало ген директора байкова, тоже я ни я жопа не моя за зарплату отвечаю тоже не я). Байкова, или чё за ебантей там щас ген дир, там просто не бывает. На телефоне сидит мудачек, который всё время посылает к управляющим клубов, типо не надо к нам приезжать. Александр вроди его зовут.

Короче фирма хуеплётов, непонятно как их не прикрыли ещё, хотя если учеть какие продажные сейчас у нас структуры, можно понять что им дают взятку чтобы отъебались и они отъёбываются.

Байков, Маслов и прочие маразоты: чтоб вы сдохли %удалено% ебаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
В рот ебавший игоря маслова
2012-12-10 20:05:00
поддержал(-а) отзыв
Всё именно так там оно и есть!
Елена
2014-03-26 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с отзывом! Бывший сотрудник этого сральника.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании