Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Хайджин Кинетикс

Аноним
15:09 25.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Приятный офис.
Отрицательные стороны
Компания в свое время была очень даже ничего.Согласен,что дир.по продажам меняются стабильно-раз в год.Да и ЗП белая-оч.маленькая!!!С приходом таких людей,что-то ,да меняется.Очень много ненужной никому отчетности,которая отнимает кучу времени.С приходом нового рук-деля по работе с дистрибьюторами Мосоловой Аленой в 2010 г. ( являлась протеже бывшего дира по продажам Михаила,которого впоследствии уволили-полный неадекват был)развалился отдел продаж из всех ТП и Камов.Многие из этих людей отработали не по одному году в компании.Более того,она испортила отношения с самими дистрами и многими ключевыми клиентами.Ее уволили совсем недавно.Девушка ,которая сейчас пришла на место уволенной , является протеже гендира Михаила.Уже ходят слухи,что та еще штучка,пуще прежней.Вот из-за таких людей и убивается полностью дистрибьюция!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Константин
2012-10-29 13:14:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен частично! Масолова она исполнитель была. А рулила всем и рулит Падерина Лена(она же Войтушенко). Она в этой компании давно, при этом в продажи попала сразу на руководящую должность, по причине того, что ее муж работал в этой компании. А нынешний коммерческий дружит с ней семьями, так что позиции ее незыблимы. Сейчас всю структуру переделывали конкретно под нее. И еще один грамотей теоретик есть Титова Нина. Эта вообще из грязи в князи сразу. Тоже с нынешним директором вась-вась
Аноним
2012-10-29 14:52:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день. Подскажите, кто такая Нина? Какая у нее позицияв компании?
АААА))
2012-10-29 20:36:00
поддержал(-а) отзыв
А кто сейчас там комдир? И Титова работает в Москве?
Соискатель
2012-10-29 22:35:00
поддержал(-а) отзыв
Господа, подскажите пожал кто есть Титова? Какая у нее позиция/должность?
Константин
2012-11-02 13:04:00
поддержал(-а) отзыв
Титова Нина занимает сейчас позицию дивизионального менеджера. Срапионов привел ее за собой из Тайди. А Тайди это дочерняя компания. Там она был типа дир-р по развитию. То бишь великий теоретик продаж. Сейчас задрюкала всех новой отчетностью, вместо того чтобы заниматься продажами.
Аноним
2012-11-09 07:21:00
поддержал(-а) отзыв
Да,это любимое дело ХК нагружать людей ненужной,тупой отчетностью,которая отнимает кучу времени.Никто не против отчетности как таковой,но,господа,в разумных пределах!!!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании